当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2022款 Pro 430KM 青苹果Pro
阿列路亚哦: 吉利几何A,真续航不虚标

吉利几何A,真续航不虚标

阿列路亚哦

吉利几何A 2022款 Pro 430KM 青苹果Pro

2023-05-25 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-11
  • 韶关

最满意

看中了几何的性价比,最关键就是续航了,一点也不虚标,我平时开eco低的模式不开空调能开到460,开空调370,380的样子,方向盘很小巧很轻,三分钟轻松上手和油车无缝衔接,中控车机可玩性不高,其他的非常满意,现在开着通勤外出非常爽歪歪,快充30分钟到80%,家充晚上十一点到早上七点2毛5一度,简直香得不要不要的。本来担心市区交通有时候会拥堵,会操控不好这辆车,开了之后才知道,方向盘转向轻盈毫不费力,刹车的反应很灵敏,完全能够实现动力自由控制。

最不满意

路感有点明显。一般沥青路没什么问题,但是一旦水泥路面,和部分坑洼过多的路面,就会颠簸的略厉害。电机声音略大。

本人身高175cm,坐在几何A的后排,保持相对舒适的坐姿,腿部空间有着三拳的余量,头部空间约有四指,可见几何A的空间表现还是很值得肯定的。

整个驾驶体验很不错,更接近真实油车的驾驶感受,猛踩油门的时候推背感也依然在。本来担心市区交通有时候会拥堵,会操控不好这辆车,开了之后才知道,方向盘转向轻盈毫不费力,刹车的反应很灵敏,完全能够实现动力自由控制。

前脸方面,沿用封闭式进气格栅设计,很好表明了几何A新能源车型的定位。另外造型犀利的大灯组合,外侧还加入了个性化的熏黑效果,更好凸显出很强的运动气息。至于车尾布局,几何A的造型比较饱满圆润,看起来有着十足的立体感。并且对称造型的熏黑尾灯组合,点亮后有着十分精致炫酷的灯光效果,搭配运动范满满的纯黑下包围,颇有一种性能车的既视感。不得不说,几何A之所以能够受到年轻人的追捧,和自身高颜值的外观设计有着很大的关系。再看车身侧面,前长后短的整体布局,搭配凌厉的腰线设计以及悬浮式车顶,无疑给人很强的视觉冲击力。再加上低风阻样式的17英寸铝合金轮圈,也成为了侧面设计的点睛之笔,很是契合年轻消费者的审美诉求。

内饰方面,几何A的中控布局十分简约,虽然此次解析的车型是入门版本,但实车质感一点都不低端廉价。座椅做工也比较精致,每个部位的缝线都工整,搭配了婴儿级👶的织物材质,环保无异味♻️抑菌易清洗,更显档次感。

一万公里保养一次,价格也便宜。门店销售服务也挺好。品牌性价比也高。

几何A还搭载了专属的智能车载系统,配备OTA空中升级,“你好,几何” AI语音交互操控系统以及车载4G高速网络等,可以带来非常良好的智能用车体验。悬浮造型的12.3英寸中控显示屏,都可以给我们带来相对精致前卫的视觉观感。平时我们日常使用都是几何A放着音乐,放的比较大声,音质效果不错。喊它还能切换歌曲,还有导航都是很方便的。