当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2023款 C 260 L 运动版
pzkwv: 小车车的用车感受!

小车车的用车感受!

奔驰C级 2023款 C 260 L 运动版 购车经销商: 上海冠松之星杨浦店 来自:汽车之家Android版

pzkwv

奔驰C级 2023款 C 260 L 运动版

2023-05-25 首次发表
  • 2000km
  • 2023-03
  • 上海

最满意

应该就是这车的内饰了,车子的内饰给人一种豪华的感觉,不管是缝线还是氛围灯,对于我一个女生来说,真的好漂亮!!!

最不满意

也没有什么特别不满意的地方,就是开在不是很平整的路面上,就是震动的很厉害,这个有点难受,但是平时开的路基本上都挺好的,还有就是底盘有点低,老是觉得会蹭到地上,好怕怕

这个车子我觉得对于我一个女生来说,真的很宽敞了,不管是前排还是后排,因为我平时开的时候,我喜欢座椅很靠前(就这个问题被我家胖哥说了好几次,说危险,但是靠前开不是很舒服嘛!),所以有时候带闺蜜几个一起出去,后面坐人,一点都不拥挤,也都坐的特别的宽敞;后备箱也挺大的,平时去采购一些东西,放一些羽毛球拍,还有一些衣服什么的,还很空很空

这个就是开起来挺平稳的,除了过坑稍微会有点吃到“弹簧屁股”之后,其他的都挺好的,而且只要一开运动模式,然后油门踩的厉害一点,加速也特别的快,吓吓她们也特别的好,哈哈哈!!

这个平时没怎么注意过,反正基本上加满一箱的油,可以开个500到600公里左右吧,换算下来差不多每100公里10升油左右吧。反正平时开的也不多,所以对这个也不是很在意

当时去买车,很多人都说要买红色,但是我就觉得白色的特别好看,特别的纯净感,这个车子的白色,我感觉比其他车子的白色更亮,而且车头的那个奔驰大标,低调又豪华的调调,高级的设计感真的是女孩子的最爱。

这个棕色内饰真的好好看!(但是我家胖哥觉得棕色特别丑)每次看越看越喜欢!就是说这个内饰,颜色搭配的特别的协调,然后中间的控制的部分,旁边都是亮亮的漆面,就让这个车子在里面看会有一种“布灵布灵”的闪光感觉!

性价比超高的好不好!买这车的时候,直接优惠了差不多要7万块钱了,而且还送了好多东西,脚垫啊,贴膜啊,还送了我5张洗车券

多功能方向盘,然后中间的那个屏幕比我的ipad还大,听听歌也很好,而且音响的质量也不错,最最最重要的就是这个氛围灯,真的爱了爱了呀,每次晚上开车,氛围灯一开,就觉得特别有浪漫的气息,晚上在开路上,有着氛围灯围绕着我,就有一种幸福的感觉;这车还有自动停车到停车位的功能,这个很方便,女孩子嘛,停车总是有那么一丢丢的困难,还有辅助驾驶,不过这个没怎么用过,主要胆子小,哈哈哈