当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2023款 530Li 领先型 M运动套装
yang1230607: 家用商用都合适的530

家用商用都合适的530

宝马5系 2023款 530Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 其他经销商

yang1230607

宝马5系 2023款 530Li 领先型 M运动套装

2023-05-26 首次发表
  • 2023-05
  • 苏州

最满意

之前的座驾有点老了,换车提上日程,需求主要是商务方面,还可以兼顾家用。一步到位,BBA整起,最后定了5系。在长轴的豪华中大型车中,5系 一直都是佼佼者,最让我满意的就是这辆车的颜值,真是经典永不过时,集年轻,大气,运动于一体,非常吸睛。

最不满意

最不满意的是车内的智能配置,智能配置方面确实是小短板,这一点还是得尽快补上

车内空间也不错,前排不用说,家人平时是坐在后排比较多,完全能满足一家人的空间需求

前排空间真的是绰绰有余的,腿部,头部空间舒服,不压抑,后排空间非常充裕,我身高177,在后排还有很宽的膝部和腿部空间,家人坐车能很好的休息,出去旅游坐满也一点都不拥挤

高功率发动机,再加上宝马优秀的调教,使得动力非常强劲,变速箱平顺,起步丝滑流畅,没有顿挫感,油门响应快,城里开动力随踩随有,宝马一向以操控见长,虽然中长轴车身,但底盘调教偏舒适。操控非常的友好,转向指向非常精准,车身稳定,速度高点行驶时丝毫不慌,转弯车身也非常优雅

城市道路油耗相对比较高,堵车严重能达到13L以上,大功率车型这个油耗也能接受。

宝马5系的外观设计是让人眼前一亮的,整体外观设计稳重大气,细节方面的设计又让这辆车增加了些年轻化和动感的气质。

车头造型

前脸个人认为很经典,非常有辨识度,前脸有层次感。前保险杠也很有力量感,两侧有大尺寸的雾灯和进气口,彰显出运动气息。侧面的线条优雅,让车身比例非常协调,很有力量感,车窗四周熏黑处理,与车身颜色形成对比。轮毂也很有个性,后保险杠也很简洁大方,整体辨识度很高。

做为一个豪华型轿车,宝马的内饰一直都是独树一帜的,完全能感受到豪华气质,配色高级,做工十分的精细和用心。用料也相当舒适。

前排座椅手感丝滑,好打理,坐感舒适。对腰部的包裹性和支撑性足,长坐也能接受。电动调节,可以找到自己最舒适的坐姿,而且不会影响后排舒适性。后排座椅软硬适中,沙发级坐感,不管是商务接待还是家人坐都能有很好的休息体验感。

价格方面,优惠可以,配置上也有很大的提升,4s也送了挺多东西,综合下来同级别性价比挺高,后期保养维护,用车成本油耗我还是能接受,花不了多少。

这款车的配置也很丰富实用,一些亮点配置,比如APP控制、主动刹车/主动安全系统等很实用