当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡> 长安星卡 口碑> 2023款 1.5L双排2.26米载货汽车豪华型
真厉害呀: 有了星卡拉货不用愁

有了星卡拉货不用愁

长安星卡 2023款 1.5L双排2.26米载货汽车豪华型 购车经销商: 青岛云享长安皮卡 来自:汽车之家Android版

真厉害呀

长安星卡 2023款 1.5L双排2.26米载货汽车豪华型

2023-05-27 首次发表
  • 2023-04
  • 青岛

最满意

满意实用性,满意性价比,优点多于缺点,一句话评价就是各方面表现都不错。我提车后到现在,不管是跑高速还是下工地,这车子都可以应对。1.5l的动力很强劲,缸内直喷确实要比一般的供油方式来的更直接,超车轻轻松松的,经常走的工地的路比较坑洼,还好它底盘高,什么样的路都走的了。

最不满意

没有啥不满意的,货车嘛,只要能拉货就行了,更何况我的星卡表现还这么好,能拉能载,我会给它满分!

货箱空间完全满足我的拉货需求,我入手的双排车型,平时不拉货的时候还可以当做轿车使用,和家里人出去旅旅游,看看风景,后排乘坐空间还是比较舒适的,宜商又宜家。

之前选车的时候做了许多功课,问身边卡友都推荐买台动力大一点的,所以选了新款星卡,1.5L自吸,GDI高压缸内直喷技术,效果杠杠的,这一个月使用下来感觉动力确实很不错。

油耗我还没怎么计算,只知道加满一箱油260块左右,才开一个多月,加上是新手新手刚上路,前期会稍微高点,后面应该会降下来。

外观设计是我喜欢的,辨识度高,一看就知道是长安的车子,都说萝卜青菜各有所爱,我就爱这一款。

内饰设计我觉得是远超同级的,特别是这块中控大屏,整体氛围感觉像轿车一样。座椅皮革双拼色,时尚大气!

性价比每个人都有不同的看法,我买它就图个空间大能拉,算上一些实用的配置,我觉得这台车具备性价比。

我入手的是顶配嘛,当时就想着一步到位,啥东西都给配齐了,后面不需要加装。几万块钱的货车能有倒车影像,倒车雷达这些配置,感觉还是很划得来的。