当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2022款 535T 驰界版
陈玉杰伟人: 操控不错机械素质优秀的探界者

操控不错机械素质优秀的探界者

探界者 2022款 535T 驰界版 购车经销商: 建国雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

陈玉杰伟人

探界者 2022款 535T 驰界版

2023-05-27 首次发表
  • 2023-01
  • 成都

最满意

最满意的还是这辆车的底盘实力比较强,以及优惠后带来的综合性价比良好,机械素质很优秀。

最不满意

偏老旧的内饰设计,塑料感比较强,内饰质感不太好,还有车身侧面c柱设计不好看,车机流量比较卡,轮胎比较挑路面。

我身高1米76,体重78公斤,前排调好我自己的驾驶位,然后坐到驾驶位的后排去,还有大概两拳的空间,同时头部空间有一拳半多一点,整体空间表现良好,在同级别当中比较一般,但也不算拥挤。后备箱在高度方面偏低,在深度和宽度上面也是中规中矩。

开起来的驾驶信心还是比较强的,底盘很硬朗,很稳健,转弯时的支撑也较为不错,我也开着他去跑过几次山路,底盘偏软的车在那种下坡转弯速度越来越快时会有一种慌张感,这车的弯道的侧倾实力还是有的,所以驾驶信心很好。但是1.5T的动力起步的时候还是有一点肉,变速箱升档也比较慢,变速箱的换挡平顺性一般,低速的时候有轻微的闯动。急加速的发动机噪音控制还是需要继续努力 ,有点偏大。

车身的重量控制得还不错,所以油耗表现也还不错,平均8.8个油,主要优势在高速,小跑一段可以做到7.1,市区走走停停的话油油耗还是不低。总的来说在同级别中也是中等水平,比日系德系要稍微高一点点,比国产品牌一些车型要稍微省一点点。

外观看起来中等水平,运动感是有的,但是和科技时尚不太沾边,也算不上好看。 轮毂圈不大,扁平比很大,这种轮胎看起来不是很好运动,但是舒适性是很不错的,而且用起来性价比也更高,换胎的成本低,是我喜欢的风格。

腰线设计

C柱那种悬浮式的车顶设计不是很喜欢,看起来有一点驼背。

万年不变的内饰设计风格相信也是大家吐槽它最多的一点之一,这一点我很想不明白,雪佛兰背靠通用集团,不可能没有设计能力,为什么就不可作出一些改变呢?换一套内饰成本增加很大吗?应该不至于,难道是因为品牌定位的原因?但是撇开内饰设计,再谈谈实际的触感乘坐舒适度来说,还是不错的。

性价比是很高的,毕竟挨边中型SUV的尺寸,大家不要看他的指导价,要看它的实际成交价,优惠一直是很大的,已经在和国产品牌车型争抢饭碗了,品牌溢价几乎为0,也有的人说他甚至为负?

配置方面在同级别的比较中,处于中等水平吧。