当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2023款 40 TFSI 豪华动感型
临沂车友2800635: A6L.可商可家的大气好伙伴

A6L.可商可家的大气好伙伴

奥迪A6L 2023款 40 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 其他经销商

临沂车友2800635

奥迪A6L 2023款 40 TFSI 豪华动感型

2023-05-28 首次发表
  • 2023-01
  • 烟台

最满意

从之前凯美瑞换到奥迪,总体还是比较满意,习惯了以后奥迪比较柔和,而且新款内饰三块大屏,科技感满满,最满意的就是空间,空间绝了,太够用了,小孩坐腻了就跑到后排脚垫上坐着玩玩具,空间杠杠的。再就是大屏幕联网后,可以导航。全程不用手机,比较省事安全也清晰,毕竟屏幕大。

最不满意

最不满意的就是车子内部空间竟然找不到地方放手机,有点尴尬,只能买个手机支架。

A6L的空间非常的宽敞,不管是前排还是后排都能带来优秀的空间舒适度。我们一家四口坐上去都宽敞,孩子们经常在后面玩游戏,

前排A6L座椅和方向盘的调节范围都很大,所以能找到最舒适的坐姿。后排腿部和头部空间宽敞,中间位置脚部有凸起,但影响并不大。后备箱日常使用基本够用。车内储物空间不足,甚至都找不到地方放手机,这个还是有待改善。

日常城区驾驶很轻快,大车感小,配合360全景影像。能轻松驾驭。操控质感很好,快的同时很舒适平稳,超车和过弯给人感觉非常可靠,尤其是过弯的支撑性,方向盘很灵活。换挡平顺,可能降挡时偶尔有顿挫感。加速感非常的平滑,无论是轻踩还是重踩油门,它的速度都是慢慢加上去的,不是那种猛的冲出去的感觉。刹车的时候轻踩刹车之后就能很稳停下来。感觉不足是:在行驶中突然加速,会有一点延后感。

我的驾驶习惯是开车平稳,很少有急加速和急刹车,所以整体油耗比车友低些,8L左右

外观大气精致,低调稳重的同时又时尚动感,开起来就是气场全开。前脸稳重大方,点阵式中网 更显年轻帅气,商务气氛浓厚,大尺寸六边形的进气格栅,边条进行了镀铬装饰,很有辨识度。19寸的轮毂,增加了一点年轻的运动气息。车身侧面造型既有沉稳与内敛,但流畅的车顶弧线又不失运动气息,车身修长,体态优雅。尾灯非常的大气,镰刀型非常个性,另外“灯厂”也不是白叫的,效果非常好。

内饰的三块液晶屏,体现满满的科技感。镀铬装饰条的使用,让车内充满了年轻气息。做工和用料也比较讲究,豪华气息浓厚。整体舒适感给高分,座椅很厚重,坐时间长了屁股也不疼,隔音也非常满意,开着车听着歌基本没有任何的噪音,里面也听不到车的声音。

这是一台既能家用,也能商用接待,还能运动的车。整体非常均衡,

车上360全景影像,倒车什么的不是问题,还能实时监控周围行车安全,不管是动态或是静态中的车辆和人都可以自动识别提醒,非常实用