当前位置:首页 > 微型车> 长安Lumin> 长安Lumin 口碑> 2022款 301km 蜜甜款
ap7kyw3: 我和糯玉米在一起半年了!
  • 1926

我和糯玉米在一起半年了!

长安Lumin 2022款 301km 蜜甜款 购车经销商: 万友高新欧尚4S店 来自:汽车之家Android版

ap7kyw3

长安Lumin 2022款 301km 蜜甜款

2023-05-28 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

首先是她的外观非常可爱呆萌,让我第一眼看到就爱上了她。其次是使用起来真的是觉得非常方便,车身小小好开好停。

最不满意

隔音性能比较一般,胎噪和风噪传进车里来,有时还是挺影响心情的。

前排驾驶空间还是相当足够,驾驶视野也还可以。前排座椅一掰一移,后排进入其实挺方便,两个大人坐后面也不算拥挤,腿部空间也还挺足,膝盖离前排座椅还有一拳距离,头部也有一拳多,还算比较舒适。 驾驶座附近储物空间比较少,手机都没啥地方放,自己搞了个支架,倒也还算方便。

起步还是挺快的,加速还是挺强的,整体开起来很平稳很顺滑,有经济和运动两个模式可以选。配置了上坡辅助,坡道起步再也不是难题。

200多的续航里程,日常还是相当够用,不过只能慢充还是没那么方便,只好利用晚上时间一天一充,倒也不算太麻烦。

车头浑圆流线,异常呆萌,加了些贴纸,配合扑闪扑闪的大眼睛车灯,妥妥就是可爱小萌宠。车身上我再加上草莓和可爱小女孩点缀,让这个车留下自己的印记,更有个性。 三瓣轮毂我很喜欢,像电风扇的扇叶,转动起来非常有意思。

粉色椅垫弄上,粉色方向盘套上,可爱小动物摆上,车里就变得生动,属于我的温馨空间。

开着放心,用着省心,好看又好开,经济又实惠,我觉得性价比很好

后雷达加倒车影像倒还比较方便。不开心的是无钥匙进入需要选装。