当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2021款 Pro 400 巡航版
马宝宝的保镖8133: 颜值性价比家用超级水桶级奶爸车

颜值性价比家用超级水桶级奶爸车

哪吒U 2021款 Pro 400 巡航版 购车经销商: 其他经销商

马宝宝的保镖8133

哪吒U 2021款 Pro 400 巡航版

2023-05-29 首次发表
  • 2021-12
  • 上海

最满意

最满意的地方就是价格了,21年的时候10万不到的一辆纯电大号紧凑级SUV同价位直接碾压同级对手的存在。但另外一点,即使做到了这么低的价格。颜值依旧是同价位或者说越级的存在谁会猜到他这么实惠。颜值方面是真的好看这个祥瑞紫真的太酷了,哪吒的产品设计超一线水平。哪吒的做工也非常的好,和同价位的合资车比,你10万能买到什么车。空间也是非常的大,虽然定位是紧凑级,空间却是标准的中型车。周末带上一家人完全感觉不到挤、空调非常给力,基本上车就凉快了。手机智能APP非常方便,可以查看车子目前的行驶状态,监测胎压和轮胎温度,环境温度,电池温度。充电状态,车门的开关,APP里面还有积分系统,经常签到可以领取哪吒定制的各种小礼物和电子产品。哪吒车子的老板以前是奇瑞的大领导,所以车子的质量可以放心。毕竟众所周知奇瑞是一个闷头搞技术的车企,这一点很好的遗传到了哪吒身上,让我们这些车主都可以放心的使用车子。哪吒U还有一个优点就是开起来有很厚重的感觉,完全不发飘,即使在快速超车中也是游刃有余一点不慌。

最不满意

不满意的点也是有的,虽然相对于优点真的是可以忽略。一个地方就是中控屏开机会最高亮度可能经常需要设置。还有就是座椅有点硬,减震一般般,刹车偶尔的异响

车内空间很大,标配的主副驾双电动座椅可以说非常的人性化后面带3个大人一点也不拥挤。如果是同价位的合资车,这种肯定是做不到的。储物空间非常多,扶手箱很大带隔板,手套箱的话稍微浅了一点但是不影响

我喜欢开快一点,所以开的是运动模式。运动模式油门踏板很灵敏但不是那种很窜的感觉。可以说这就是为我量身定制的一辆车。相对于特别小的车转向幅度略微大了一点点还是在接受范围之内的

我在上海郊区金山区生活,冬天续航在250左右。夏天和春天在350左右。

哪吒U外观十分帅气,可以说碾压大部分同级别和高一两个级别的车子。给我的感觉就是一个灵活帅气的矮胖子,为什么说他胖那就是空间真的很大。

内饰做工还是非常不错的,同价位同级别中上等。大量的钢琴烤漆和皮质覆盖凸显出车内的精致感

九万九七八百元这个价格简直就是神一样的存在,无可撼动。不知道厂家有没有亏钱,只能说车主是赚大了。刚开始听到都不敢相信自己的耳朵,电车在上海的政策真的很多,让我这个郊区的人也可以轻松拥有市区汽车通行证

智能化很高,一个APP能控制大部分的功能,包括了开空调控制温度,胎压和各种温度。电池的充放电状态。唯一的缺点就是钥匙容易误触,哈哈不过这都可以忽略了