当前位置:首页 > 微卡> 金杯金卡S3> 金杯金卡S3 口碑> 2022款 1.6L栏板车双排标准型2.55米SWD16MS
Huderit: 新款的金杯货车开着还不错

新款的金杯货车开着还不错

金杯金卡S3 2022款 1.6L栏板车双排标准型2.55米SWD16MS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Huderit

2023-05-30 首次发表
  • 2023-01
  • 金昌

最满意

金杯S32这个车我最满意的就是空间还有油耗了,这个车后斗的空间特别大,我平时这个车主要是用来拉工具的,这个后斗的空间很合适,拉工具刚刚好,而且前面还是可以坐5个人的,家里还有孩子,有时候一家人出门大人和孩子都可以坐的下,使用非常的方便。油耗我也特别满意,我这个车综合油耗在7.5左右,个人认为这个油耗对于货车来说不算高。还有这个车动力也很不错,有时候开这个车去乡里路况不怎么好,开起来也没有动力不足的情况,很好开,配置也不错,有电子助力转向,电动门窗,都是一些非常实用的配置。

最不满意

车子才开了小半年,感觉都挺好的,没有出过什么问题,小毛病也没有,所以说没有什么不满意的地方。

空间也是我特别满意的一个地方,不管是拉货的空间还是前面乘坐的空间都特别优秀。

我身高是一米七八,感觉乘坐空间很不错,平时开车的时候腿也能活动开,头顶也宽敞,开车坐在驾驶位上非常舒服,后排的空间也大,正常坐三个成年人也坐的下,而且有时候出去开车累了后排也能躺着休息。

货箱容积

后斗长有2.55米,这么大尺寸的空间,我拉工具是足够了。

排量是1.6的呢,平时拉工具也不是很重,感觉动力很充足,车子起步的时候反应也很快,平时加速动力也不错。

跑高速的时候不管是拉货还是空车,感觉动力都很平稳。

这个车开了也有好几个月了,现在平均油耗是7.5左右,我觉得货车有这个油耗还挺不错,油耗和拉货多少还有驾驶习惯也有很大关系,我平时拉的工具也不重再加上驾驶习惯也好,7.5的油耗也算合适。

这个车整体设计简单大方,车身是银灰色的,耐看又耐脏,前脸辨识度也很高,车灯是卤素大灯。

内饰相对来说比较简单,货车么也不需要花里胡哨的内饰,基本上功能还算比较全,内饰的材质基本都是塑料的,很好打理。

座椅包裹性很不错,坐着透气性也好,软硬也适中。

买车之前也是对比了好多别的品牌,金杯S32这个车空间也大,动力也强,而且使用下来油耗也很低,综合对比我觉得性价比非常高。

对于货车我对配置的要求也不高,这个车基本的配置都有,电子助力,电动门窗,还装了导航。