当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI
重庆唐先生: 娶的二手老婆,还是挺香的

娶的二手老婆,还是挺香的

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI 购车经销商: 其他经销商

重庆唐先生

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动悦享型 国VI

2023-06-02 首次发表
  • 2023-05
  • 重庆

最满意

操控还是值得称赞的,手感及路感优良,底盘扎实不松散

最不满意

1.以为合资车不容易生锈,实际我是想多了,车门的玻璃上下滑槽位置及门缝处有生锈现象,车顶前后四角的凹槽处油漆有开裂(白色车很容易开裂?看到白色很多都是有),生锈及开裂的地方自己买了油漆笔修补了,当时忘了拍照片。。。2.空调滤芯的位置设置得非常不合理,想自己动手换滤芯,真的是老腰都要扭痛,那个姿势简直无法形容,很不好取。。。

本人身高是缺陷,所以空间不管是长度、宽度以及高度,完全充足。。。哎,说到自己的痛处了。

后备箱是真的大,完全超乎了我的想象,如果把后排往后移点,后备箱小点,乘坐空间就完美了

虽然这是一台三缸机,但抖动确实不太明显,代步完全没问题,跑起来也很舒服,高速稳

对于1.3吨重的车,5.54个油的油耗还是超乎了我的想象,目前我自己跑了一箱油,测得油耗还是很满意的

用完一箱油的油耗值

购买时候的里程

修长的车身,低趴的姿态,迷你的大眼睛,有点儿微翘的小屁股,看着还是很动心的。

迷你的大眼睛

这个价位的车,真的还是算良心的了,摸得到的地方基本还是软的,不想日系、韩系及德系,简配确实太严重了(主要是人家会割韭菜)

在紧凑型里这个价格还是很有诚意的了,虽然是三缸机,但确实没什么影响,谁用谁知道。

这个价位的配置还是可以了,该有的基本有了,比如使用的高德地图导航、蓝牙、WiFi、倒车影像、倒车雷达、定速巡航、氙气大灯、自动空调等等,都是很实用的