当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2022款 2.0T 两驱豪华型
ar9p4cq: 35万两驱的XT5

35万两驱的XT5

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商

ar9p4cq

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 两驱豪华型

2023-06-02 首次发表
  • 2022-12
  • 杭州

最满意

我特别沉迷美国的电影,在美国的电影里他们演员开的车基本就是雪佛兰和凯迪拉克,我当初之所以会选择凯迪拉克XT5这款车,就是因为在电影里面它的外观特别吸引我的注意力,所以用车到现在为止,我对于这款车最满意的地方始终是它的外观,我觉得它这种类型的外观是特别符合我们男士的审美的,我们男士就喜欢这种暴力美学的外观,它那种车身上的力量感看着就让我浑身燥热,开着它出门我就感觉自己是一个特别帅,特别有魅力的男士。

最不满意

这款车除了外观和空间以及动力还有操控以外,其它地方我都不是很满意,首先说的就是它的隔音问题,这车启动发动机响声就像一头牛一样一直搁那叫,你坐在车内关紧车门和窗户也能感受到那股声音,车内的隔音效果太差了,每次冷启动车子和跑高速的时候都感觉很煎熬,其次说它的内饰,内饰不是说它这台车的做工不好以及用料不好,说的是异味的问题,这台车新车时内饰那股味,我在车外面都能闻得到,那味道穿透力实在太强了,真心建议凯迪拉克的厂家好好处理一下这个问题。

这台车的空间无论是家用还是商用来说基本都没啥问题,它无论是载人也好还是载物也好,空间的利用率都比较高,家里也是因为有了这台车之后,每次出门都觉得很便利,坐在车里在也没有以前的那种约束感了。

这台车本身就比较注重动力以及操控,更何况它的动力是搭载了一台2.0T的发动机,有着237的马力,配合上9AT变速箱,起步和提速对于它来说都比较轻松,而且它还有运动、标准、雪地三种驾驶模式可切换,另外方向盘的转向力度也偏轻,单手转向过弯也十分简单,所以开这台车上路是一件很轻松的事情。

这台车官方给的综合油耗是百公里7.4,但我自己通用实际体验来看,我的油表显示百公里是9L左右,虽说和官方给的综合油耗有差异,但是考虑到每个人的开车方式不同,油耗有所不同也是正常情况。

这台车的外观我觉得大多数男士都会喜欢,因为它有自己独特的地方,也有符合男士审美的地方,所以这台车才能有如此高的销量。

这台车的内饰其实不算特别精美,但它胜在细节上的把控比较到位,而且各个功能按键也比较明朗,所以就让我不讨厌它的内饰。

这台车如果你对比同价位的奥迪和沃尔沃这些品牌的车来说,性价比是算高的,因为它这台车能给到车主的东西,要远超奥迪和沃尔沃给到车主的东西多的多的,在加上它的驾驶体验感也不错,空间利用率也很高,所以买了它。

别看我买的只是一台二区豪华,但配置方面它像雷达啊、影像啊、胎压显示啊,这些都是有的。