当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 EcoBoost 245 豪华型
贵阳车友5469240: 果然是我精挑细选的车

果然是我精挑细选的车

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型 购车经销商: 林福汽车 来自:汽车之家Android版

贵阳车友5469240

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

2023-06-06 首次发表
  • 2023-02
  • 黔西南

最满意

看了很多的店铺,只有这台车让我最满意,最喜欢的就是它的油耗能够维持我的日常生活,而且以我的消费能力也能够支撑得起。

最不满意

比较不满意它的储物空间,个人认为还是存在不够用的现象,因为我的个人用品会有一些多,其次是它的智能化配置,我认为智能化配置不太够用,虽然说也是比较多的,不过对我而言还是有待提升的。

储物空间对我而言不是很充足,觉得还差点意思,要是能够再提升一些的话就更好了,乘坐的空间倒是挺完美的,既不会觉得拥挤,而且看着也舒服。

动力相当的活跃,所以说这一点上我很有发言权,因为这段时间工作很频繁,业务比较的繁忙,所以对这方面很在意,还好能够满足我。

车子的油耗一直处于正常水平,发挥的很到位,我很喜欢它带给我的感受,油耗一直能够平稳的发挥,又不会太过于高,是我能够接受的范围。

在造型上的设计非常符合我的审美,感觉这种样式的汽车很打动我,既不会太花里胡哨,又不会太普通,简约中带着高级。

相当一部分的人坐在我车上都会夸汽车的内饰很好看,我也有同样的看法,感觉风格很高级。

是百看不厌的款式,加上其他方面的衬托,让我觉得这款车真的买对了,一直以来我都很认同我的观点。

配置的基础功能很健全,但是智能化配置却并不是那么的多,在使用起来会有一些不太满意,这是我担心的地方。