当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2022款 550KM 西柚Halo
根本停不下来啊: 几何C让我满意的车

几何C让我满意的车

吉利几何C 2022款 550KM 西柚Halo 购车经销商: 其他经销商

根本停不下来啊

吉利几何C 2022款 550KM 西柚Halo

2023-06-07 首次发表
  • 20000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-10
  • 无锡

最满意

几何C的外观是最让我满意的点,整体外观设计的比较流线,就比较符合我的审美观,所以我第一眼喜欢上了,然后试驾,当天就下定了,其实买车之初想法就是想买一个续航高点的,外观有好看的新能源车,日常使用起来不会太费劲,当时也看了几款同级别的电车,但是最后还是决定下定这款几何C,颜值比较高,续航也满足我的想法,其实还有一款那啥品牌的热门车我也喜欢的,但最后想想还是几何C比较适合我。

最不满意

开上这车后我才知道这个车最大的毛病就是车机系统,好几次黑屏,刚开机的时候也非常卡。问问同款车主,感觉这个是通病,好多人都遇到过,不知道厂方会不会召回重弄。

这个车的空间实话是是将将够用,几何C在定位上属于紧凑型SUV,也不会大到哪里去,不过日常使用是足够了。这车的储物还是蛮丰富的,到处都能放东西,门上、扶手、中间都有地方放东西。

我经常要跑周边城市,所以驾驶感受其实我也挺看重的,要开的舒服,几何C就是一开起来比较舒服的那种车,首先它的动力或者说提速就非常快,这样超车就比较方便,不会出现超不过去的尴尬,其次它的座椅支撑性比较好,长时间开车也不会太累。

我买的是550版本的续航,实际高速开下来基本能开到470多,如果不是高速,续航就会稍微长一点,这车充电速度和宣传的一样正常快充桩40分钟可以冲到80%。慢充要充满要接近11个小时。

这个是我特别喜欢的造型,这种流线设计真的看起来非常有活力,动感。感觉和路上其他车子一比就是特别抢眼的那种感觉。

内饰看起来比较有质感,而且主配色比较简洁明了,做工啥的都不错,皮质柔软,座椅有支撑,隔音也是比较好的,当然这车也没有发动机,本来就挺安静的。。。

性价比还行的吧,我只有这一台电车,别的车也就去看过,最多试驾一下,讲不清楚在这个级别里面它的性价比是不是算高的,反正我买了也没后悔的。

给你们形容一下最开始的车机系统,就像是最早的安卓系统的手机,在5.0版本之前的那种,反应迟钝,经常死机,这样形容应该挺好理解的了吧,但是如果除去卡这个情况,别的功能还是可以的,导航精确,斗车影像也清晰,播放音乐什么的音质也还可以。