当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
揭阳车友0860977: 大气的现代ix35

大气的现代ix35

揭阳车友0860977

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V

2023-06-07 首次发表
  • 2019-01
  • 惠州

最满意

发动机2.0L的,这辆车在动力这方面还是很足的,6挡手自一体和自然吸气开起来很爽,SUV的视野也是很开阔的,特别是开夜路的时候会发现视野会比小车要好很多。

最不满意

这辆车没有定速巡航,像我这种有点依赖性的来说,真的是很不习惯。

空间得看怎么使用吧,我是很少带大型行李和搭载他人的,所以空间需求不大,我一直都觉得这辆车的空间是很大的。

这辆车的动力充足,而且还有上坡辅助和陡坡降缓,所以遇到爬坡这类的完全没怕过,SUV的底盘悬架也高,像减速带也是可以轻松驶过的,匀速也不会感到颠簸,坐在车上不会有明显的区别。

现代ix35的官方油耗是7点多,我现在开了也那么久了,百公里也才8个油多,油耗没有很大的差别,而且我周末很少出去玩,高速的的话更少,几个月一两次,所以我一箱有油能够用挺久的,一个月的油费不会很高。

这辆车的中网设计很有气势,近远光灯都是采用卤素材质,这辆车从远处看着就很霸气,而且因为中网的设计像大嘴,所以现代这辆车的辨识度还是很高的,总之这辆车的外观看着档次很高,也很有立体感。

这辆车的材质和颜色搭配显得内饰很高级,触控液晶屏的清晰度很高,而且和9.6英寸的中控屏幕很搭,后排还有杯架和前后中让扶手,能支撑肘部,坐着舒服不少。

落地价不到14万,这个价格算是很正常,而且还是2.0L的排量和前置前驱的驱动方式,不管从哪方面看这辆车的价格都算不上高。

这辆车有倒车影像,我一直是个倒车困难者,不太好意思说出来,毕竟也开了那么久车了,主要是我倒车的时候方向感没那么好,而且老是担心磕碰其他车辆,所以每次倒车的时候能花费我大半的时间,现在有了这个倒车影像,倒车就容易多了,而且别人也看不出来我倒车技术一般,虚荣心还是上涨了的,总之,这个配置对我来讲真的很重要,没什么都不能没这个功能,而且还给搭配了后驻车雷达。不过没有定速巡航是挺难接受的,这样就不能缓解我长时间驾驶时控制油门、车速的疲劳感,开那么长时间难免会受不了,所以现在我很少跑高速就是这个原因,开车时长超过2小时我都有点难以接受,实在了很佩服那些天天跑长途的人。