当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 改款 E 300 L 豪华型
之家车友0759723: 奔驰E300最真实感受

奔驰E300最真实感受

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 浙江鹏龙之奔 来自:汽车之家iPhone版

之家车友0759723

奔驰E级 2023款 改款 E 300 L 豪华型

2023-06-08 首次发表
  • 2023-05
  • 杭州

最满意

1空间:个人来说这辆车的空间还是很不错的,尤其前排的空间还是很满意的,但是后排空间可能是中规中矩没有特别宽敞。2驾驶感受:然后就是驾驶感受方面,奔驰e300l给我的感受就是不如某马提速快,在低速踩油门的时候没有某三零来的直接带感,并且发动机的声音也比较大,也可能是个人驾驶习惯的不同,感觉像是在开一辆比较缓的车型。但是在行驶感受上还是非常平稳的,路过减速带以及坑坑哇哇的地面,也是非常从容,避震没有那么硬,驾驶人员以及车上乘客的座车体验是非常棒的。3油耗:在杭州市内油耗的话还是比较高的,大概百公里十几个多的油耗,然后起步油耗也比较高,在跑高架高速会好一些。综合可以接受。4外观:奔驰e300l最吸引我的是它的外观与内饰,我购买的是立标版本,它前脸的立标给人尊贵豪华的感觉,然后它的引擎盖的拉花也是非常特别,也是比较吸引我的点。5内饰:它的内饰与氛围灯,好多种色彩可以按照自己喜好改变各种颜色搭配,这一点晚上的效果还是很不错的。然后就是它的轮毂,也是非常尊贵且大气的。个人喜欢的点就是这些。6性价比:性价比一般 7智能化:智能化非常不错,不过我觉得应该配上变道辅助功能,因为像奔驰e300l这个级别的车型,还是觉得应该标配变道辅助功能的。内饰用料方面也还是非常满意的,方向盘的手感以及座椅和中控台都是比较有质感的,给人很舒适的感觉。座椅也是非常柔软舒适,包裹性非常的不错,腰部支撑也很给力,开久了也不会觉得疲惫。并且车内更本没有产生什么异味,刚买的新车味道也不会去很大,不用担心环保的问题!然后再细看拼接缝合处的针线也是非常紧实和饱满,做工方面奔驰向来是行业内前瞻的,所以做工好是毋庸置疑的。然后奔驰的座椅调节是在门上,刚买来时还是有些不习惯,会下意识的去摸座椅侧面,但是久而久之发现,奔驰这样的座椅调节设计是很聪明的,用久了发现这是非常舒适的,比较符合人体工程学设计。然后本人是设计职业,要日常接待客户,奔驰e300l就显得非常合适,给客户的体验非常棒。当时我购买的裸车大概优惠了50000元钱人民币,然后购车体验也很棒,销售很热情。唯一觉得美中不足的就是E300l这款车没有标配无线carplay,有的话就完美了!

最不满意

没有无线CarPlay以及可能动力有点缓慢反应过来

很大很舒服很舒适很不错只是后排的空间比较小

提速太迟钝变速箱很差会卡顿其他到没什么问题

市区开车还是比较耗油的 将近十多个油百公里

外观设计风格设计非常时尚新颖独特设计风格搭配很好

氛围灯以及皮质座椅特别喜欢而且耐看高端非常好

性价比来说五十万左右的价格来说是不具备什么性价比的

配置非常的一般没有变道辅助功能也没有无线CarPlay功能很鸡肋