当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2021款 2.0T 两驱豪华型
渭南车友6809736: 凯迪拉克XT5越来越亲民了

凯迪拉克XT5越来越亲民了

凯迪拉克XT5 2021款 2.0T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

渭南车友6809736

凯迪拉克XT5 2021款 2.0T 两驱豪华型

2023-06-08 首次发表
  • 2021-10
  • 渭南

最满意

用车快两年时间了,这辆车最让我满意的部分就是车的空间,不论是座椅的乘坐空间还是后备箱空间,或者说是车门、扶手箱、手套箱之类的的储物能力都很让我满意。其次就是车的动力和驾驶性能也都很不错,开车两年还没遇到过什么问题,可能跟我平常保养得当也有一定关系吧。另外外观也是非常绝,属于是看过一眼就忘不掉的,设计风格非常的大气磅礴。

最不满意

车很好用,平常有一些小毛病去4S店保养时就顺便处理了,都是一些常见的小问题,还没有发现那部分让我觉得不满。

XT5最让我佩服的就是超级大的内部空间,前后排调整好座椅后乘坐起来很舒适,距离头顶和腿部都还有富余的空间,不会出现顶头或顶膝盖的情况。

车内储物能力

车里的各处储物空间也都有最大限度的发挥它们的作用。

后备箱里面也是不管怎么塞,总会剩余很大的空间。

车的内部空间大,自然他的车身就很大,所以相对来说如果遇到狭窄的停车位会不好停车,但好在配备的倒车影像、驻车雷达能够帮我避开一些麻烦,其次车身大自然也会重一些,但2.0T的发动机可不是虚的,爬坡、泥地、坑洼地段都能轻松的驾驭。

油耗方面挺出乎我的意料,百公里也就9个油,比预期的好很多,而且这辆车的油箱还挺大的,加一次油光上下班用车的话还是能用一段时间的。

外观属于是第一眼惊艳,之后还耐看型,最引人注目的就是车灯。

车头造型

大灯和尾灯L型的造型很独特,延续了凯迪拉克品牌独有的特点。盾牌的进气格栅也是非常大气。

腰线设计

腰线从车头贯穿至车尾灯,肌肉感十足,看起来很有力量的感觉。

车的内饰和外观是两种不同的感觉,内饰更偏沉稳一些,座椅的软硬度也刚好,支撑效果不错,久坐也很舒适,中控的设计不是很喜欢,屏幕也比较小,希望能够学习国产品牌把屏幕做的更上档次些。

内饰用料

车内包裹的皮质质感很不错,摸起来手感特别好,配得上豪华两字。

性价比值得肯定,价格方面店里给优惠了6个多,再送了3次保养和装潢,对比同级别豪华品牌这价格久很亲民了。

配置这块很不错挺丰富,也都很实用,比如定速巡航、前后方驻车雷达、倒车影像等等,都是一些实用并且很便利的性能。