当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7新能源> 锐胜王牌M7新能源 口碑> 2023款 标轴·创业版5座 41.86kWh
黄冈车友5473072: 性价比超高的BAW王牌M7新能源

性价比超高的BAW王牌M7新能源

锐胜王牌M7新能源 2023款 标轴·创业版5座 41.86kWh 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

黄冈车友5473072

2023-06-09 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-04
  • 黄冈

最满意

BAW王牌M7可以说是性价比很高的一辆MPV了,我一开始看的是燃油版,后来去看了新能源,我比较在意这个用车成本,最后入手了新能源版本,作为车主首先我对车里的空间非常满意,完全解决了我的生活问题,家里人出行也都方便多了,空间利用率简直完美,用车成本不高,非常适合我们家正常出行代步。

最不满意

车是好车各方面也都很优秀,动力上比起别的MPV也很充足,但没有很激烈的驾驶感受,推背感不强。至于车里的配置只能说还可以,光平时开开车代步用倒是也足够了。

买北汽制造BAW王牌M7是我深思熟虑之后决定入手的,家里商用两不误,车里空间大放东西超多,我有时候拉货出去给客户上版也方便多了,换车以后客户随时打电话我随时就去,就是比以前有效率多了。周末或者是我不忙的时候带着两个孩子出去玩一玩也可以,装一些露营用的东西完全没问题。

新能源电车在动力上要更强势一点,都是MPV但跟燃油车开着感觉不一样,更轻松舒服一点都不累,现在开空调或者是车里拉东西动力也不会乏力,不过毕竟是这么大的车开着只能说是很轻松,没有那种很强烈的驾驶乐趣。路上能够感受到减震也很不错,细小的颠簸路段基本没有感觉,上次开车跟家里孩子周末出去玩拉着东西一路上开着也是轻轻松松相当惬意了。

我开车时间不短了,用车成本是真低,完全符合我当初选车的要求,电耗跟油耗完全不在一个水平,对我们这种普通的打工族来说,经济实惠是首要考虑的一点。后期的维护和保养也都很省心,跟我一样算经济账的车主可以说是必看这辆车了。

BAW王牌M7新能源我看到实车的第一感觉就很精美,从前面看圆润没有凌厉的线条,很墩壮的感觉,比起我看的其他几款MPV更柔和一些,侧面车型四四方方的倒是很标志,尾部干净利落没有复杂的设计,加上精致的大灯也显得很豪华,开出去最起码面子上说得过去,时尚大气的外形哪个年轻人能拒绝。

我从开始看车一直到订车,对BAW王牌M7的内饰都挺满意的,简洁时尚的风格跟外观比较搭,同价位的车我也看了不少,最后都没有BAW王牌M7看着舒服,座椅虽然是织物的但坐着舒服,每个人审美不一样,对我来说它就是最完美的。

作为商家两用的一体化中大型MPV,BAW王牌M7不仅在空间上很有优势,就连续航和动力也表现的不错。我原来买车的时候心里还有点犯嘀咕,但越开越喜欢,省心省事还抗造,前段时间跟孩子开车出去玩,孩子也说比以前的小车舒服多了,在车里想怎么坐就怎么坐,性价比真的没得说。

车型和配置都有不同的选择,具体的还是看个人的要求,从实用的角度来说还可以,车内配置后倒车雷达、右侧手动门、安全气囊、儿童座椅接口、后排可以整体放倒等功能,我觉得对于日常家用已经够用了,操控简单也不麻烦,我现在开车有两个多月,已经越开越习惯了。