当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2022款 2.0T手动运杰前驱短轴高顶后单胎6座
咖啡龙饺: 一向追求品质,所以选择了大通V90

一向追求品质,所以选择了大通V90

咖啡龙饺

新途V90 2022款 2.0T手动运杰前驱短轴高顶后单胎6座

2023-06-09 首次发表
  • 2022-09
  • 大连

最满意

我挺认可这辆车子的品质,性价比没问题,特别的喜欢,爱不释手的感觉,这台车用它的魅力成功征服了我,座椅填充物蛮厚实的,而且颜值方面也让我很满意,安全性也做得非常全面。宽大无比的车身造就了它舒适宽敞的内部空间,我对这辆车真的很喜欢了。

最不满意

控制起来也是十分的不错,计的特别的沉稳大气,非常的好看,它的操控性非常完美。其他的我都还没有发现不满意的地方,好看很多,也更时尚一些,简约中透着高品质的质感,这款车的车身体积比较大,没有什么超级不满意的地方。

这个空间既合格,也优秀,基本上都能装得下,满坐的话也不会感觉到拥挤,后排空间大,末一家人接上老爸老妈也是够用的,座椅的设计现在符合人体工程学,车内的储物空间也挺多。

动力都是总是很强大,城市道路上本身也很拥挤,真的感觉区别不大,非常的轻松,动力表现比我想象中的要好很多,速度上了80码感觉潜力更足了,这辆车的动力这让我感到非常自豪,它的输出性能非常好,彻底没有滞留感了。

油耗比较低,红绿灯堵车油耗还是会增加的,希望它能降下来一些,暂时来看油耗已经很满意了,我觉得很适合跑来跑去,负担会比较小,买车的目的就是也就是为了生活,如果油耗太高的话那就失去了意义。

简约又富有设计感的车跟他的颜值有很大的关系,车身流线我们感觉还是比较流畅的,从侧身看线条感也是非常清晰的,夜间行驶很有辨识度,开车出门也很有面子,同时整个的做工也真的是非常细致。

没有什么太过凌乱的配置,外表比较炫酷霸气,他的一些细节处理都很完美,功能设计简单,轻松上手,同样也是喜欢一样事物的顺序,给我的感受应该用简单而不简约来形容。

长期乘坐也十分的舒适,我坐进去就会很享受,路面坑坑洼洼也不担心,媳妇很喜欢这个车的座椅。

性价比这方面的话是比较高的,性价比对于我来说很高,非常适合我,毕竟买车也没有花多少钱,所以很多地方都是看自己的满意程度,整个氛围也是非常舒服的,可以说是一台比价完美的车了。

配置加上性价比我还是很满意的,还是我自己的亲身体验,口口相传的品牌肯定没问题。而且使用到现在带给我的体会也是非常好的,一点都不会后悔买了这辆车。