当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓极> 皓极 口碑> 2022款 马赫动力 1.5T 敢爱版
zxb6017978abc: 外观酷炫的皓极

外观酷炫的皓极

皓极 2022款 马赫动力 1.5T 敢爱版 购车经销商: 其他经销商

zxb6017978abc

皓极 2022款 马赫动力 1.5T 敢爱版

2023-06-09 首次发表
  • 2022-09
  • 承德

最满意

最满意的是皓极的空间,虽然是紧凑型的SUV,但是轴距为2825mm,对于我们一家三口来说是很够的,因为我的宝宝现在还小,能使用的位置也不多,老婆也是娇小纤瘦类型的,坐在前后排都能轻松舒展,而我坐在驾驶位更不讲了,位置安排的相对合理,后尾箱的话我们一般会备宝宝的用品,所以也不需要用到特别多的空间,现在的空间对我们就相对友好。

最不满意

方向盘没有加热功能,在冬天是比较不友好的,因为这边的冬天是有点冷的,车内开空调我又嫌闷,但是没有加热功能,手指又冻的难受。

空间是我要加分的,因为这辆车的空间我觉得挺大的,当然这仅仅是我个人的感受,不过现在我是完全够用的,而且后排坐高个子腿也不需要蜷缩着,还留有一小部分的空间够腿部活动。

这辆车的驾驶感受还是不错的,因为这个配置我觉得很实用,首先360度全景影像和透明底盘,在倒车的时候完全没有盲区,另一个在驾驶时能很清晰的看清路面状况,以免轧到尖锐物体或小型的动物或物品之类的。

皓极的油耗相比我之前的那辆车已经属于省油级别的了,百公里的油耗不到8个点,我朋友的油耗普遍还在8以上,所以他们还是觉得我买这车的选择是很明智的,因为现在油钱最起码每个月能省一笔出来补充家庭花销。

车身线条很流畅,造型也是偏向酷炫的风格,而且车顶扰流板凹的小造型还挺有意思的,给车尾增添了不错的点缀,总体还是觉得这辆车蛮帅气的。

内饰的布局我不是很喜欢,感觉很普通,不过12.3英寸的液晶仪表的清晰度还是很高的。

像我这种普通工薪阶级来说买车就得追求性价比,皓极我觉得再开几年也是不会过时的类型的,因为整体的造型设计是属于比较前卫的,况且还有全速自适应巡航系统。

其实十多万的价格这个配置算是不错的了,不仅有倒车车侧预警还有自动泊车和遥控泊车,这些配置的实用性都是很高的,像我使用最为频繁的就是自动泊车,现在的技术真的是堪称出神入化了,不过还是得要注意点的;但是唯一不喜的就是没有方向盘加热和电动座椅记忆功能,虽然看着是很小的功能,但是也是日常比较需要用到的地方的。