当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型(标准版)
花月正春風局: 凯迪拉克成功人士的座驾

凯迪拉克成功人士的座驾

花月正春風局

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型(标准版)

2023-06-10 首次发表
  • 2023-04
  • 上海

最满意

对于购买卡迪拉克最满意的就是ct5的外观啦,外观绝对无敌,车身线条流畅又刚硬,棱角分明的钻石切割车身,前脸L形的大灯设计感特立独行,更加的宽大,沉稳霸气的同时又不失时尚感,中间格栅网格设计的非常的宽厚低趴,还有溜背式的造型,使得整车看上去运动感十足,让车身看起来尺寸更大了,就像一头狮子在狂野上奔跑,特别是晚上打开大灯的时候,辨识度很高,还有就是ct5的动力了,油门非常的灵敏,只要轻轻一踩就有一种推背感,2.0T排量就是给力,超车毫无压力可言。

最不满意

对于凯迪拉克ct5不满意的就是后排空间吧,和家人出去自驾游后排坐三个人的时候,中间的乘坐感不是很好,因为中间地台是隆起的,不是平整的,所以中间那个人的脚不是很舒适,视觉传达好像是把一辆车一分为二了,我感觉不是很美观安全性也不是很好。

因为凯迪拉克ct5的是纵置发动机,再加上是流背的造型,所以对于后排空间挤掉了一部分,但是呢前排空间是非常的宽广,我自己身高178厘米,体重160斤,坐在前排驾驶位距离车顶还有一点距离,腿部空间也很大,当然后备箱空间是很深的,一般我们一家五口出去自驾游带的很多衣服裤子食物都可以全部放在后备箱。

凯迪拉克ct5的驾驶感受值觉得拉满,2.0的发动机加上是后驱的,所以只要轻踩油门,车子的推背感里立马就上来了,并且在高速路口行驶车身也是非常的稳,没有一点飘的感觉,超车也非常的轻松,并且凯迪拉克的底盘很厚重,没有颠簸和摇晃,方向盘的灵敏度也很高,转弯也是非常敏捷。

油耗的话我在城市道路开的比较多,当然堵车也是时常有的,毕竟低俗行驶油耗肯定会增高的,但是在高速公路行驶油耗还是可以的不算高,所以综合来说对于凯迪拉克这种自重比较重的车,二动力又达到2.0T的,这样的油耗也是属于正常的,是可接受范围之内的。

凯迪拉克ct5的颜值么就是我要入手的主要原因,前脸运动感十足,厚实的格栅使用了三幅式的设计,很有运动气息,钻石切割的车身,又有一种舍我其谁刚正不阿的正能量感,把美式肌肉完美的展现出来。

内饰么凯迪拉克还是中规中矩吧,内部材质质感还是蛮强的,摸着很舒适,座椅的包裹性也很强。

我感觉在这个价位种凯迪拉克ct5的性价比是很高的,可以说是物美价廉。

凯迪拉克的配置该有的基本都有的,语音交互,倒车影像定速巡航都配备了。