当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2023款 熊猫mini 200km 耐力熊
砖家视角: 吉利熊猫是台好车,做工质量符合预期。

吉利熊猫是台好车,做工质量符合预期。

熊猫 2023款 熊猫mini 200km 耐力熊 购车经销商: 沈阳皓伦 来自:汽车之家Android版

砖家视角

熊猫 2023款 熊猫mini 200km 耐力熊

2023-06-10 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-06
  • 沈阳

最满意

最满意就是城市快速路,提速过弯并线都优于传统燃油车。车虽小开起来却很稳定,转向精准,操控灵活,相信吉利大品牌,品控真不是吹的。再有一点车速上到60迈,方向盘会变重,这样的设计很有科学性,因为速度快方向盘不能太灵活,太灵活会控制不准确也危险。最快我开到100迈,没有感觉到拖拽和无力,可见吉利的三电过硬,值得信赖。

最不满意

不满意是下坡倒车溜车,老司机可以忽略不计,对新手司机来说操控有难度,需要一个练习和提高的过程。我并不觉得这是什么大问题,车辆自重轻,又不像燃油车那样。溜车是可以接受的,如果厂家能改进就更好了。

小身材有大空间,前排不用说,别说小女生就是大老爷们也没有局促感,后排空间也可以接受,坐两个成年人,无论高度还是宽度都没问题。

☆ 空间设计亮点

空间设计还有提升空间,期待厂家继续加大研发力度。

我身高173,体重165,驾车舒适度可以。

驾驶感受,针对这个级别的车感觉挺好。

起步/加速动力

起步很快,舍得加油完败10万以下燃油车。加速随叫随到,舍得给油就行。

开空调/满载加速

开空调对速度有部分影响,可以接受。

方向盘轻重

低速方向盘轻盈,高速会变重。

刹车灵敏性

刹车很灵敏,反馈力度准确。过弯并线稳定

弯路/并线稳定性

很稳定,只要掌握好速度都没有问题

还没有跑高速公路,不好说啊!

续航没有虚标,满电能跑出公里数。沈阳在这个续航是内问题,冬季有待测试。

铁皮厚,接缝均匀,漆面靓丽。

车身做工

不错,比较满意。

内饰虽然是塑料件,但用料配色都很好,我对这个内饰比较满意。

贷款两万一年免息,不到五万的落地价。送慢充,倒车影像,倒车雷达,中控大屏,智能启动无须插拔钥匙。表扬一下吉利,多媒体硬件双喇叭,音响效果不错。性价比秒杀竞品小车,值得购买。

购车优惠

裸车价4.57万,落地4.95万,包含保险和上牌费用,还有慢充枪。

目前系统稳定,还没发现什么问题。 车机反应挺快,App操控还在研究,无法下结论。

购车2个月后评价 | 2023-08-21
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2023-07-11

没有出现过故障,开始使用动能回收L3,运动模式,综合来看省电。 节电小技巧:尽量使用油门控制车速,尽量少用刹车。不要急加油急刹车,要缓慢的有节奏的开车,快乐开车。