当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型(标准版)
cjq_105: 颜值动力均拉满 我的最爱凯迪拉克CT5

颜值动力均拉满 我的最爱凯迪拉克CT5

cjq_105

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型(标准版)

2023-06-12 首次发表
  • 2023-05
  • 上海

最满意

对于凯迪拉克CT5我最满意就是它的外观颜值,前脸设计运动感十足,前脸的大格栅显得大气厚重,配合L型的灯整体效果就提升了车的档次,加上钻石切割车身,搭配大尺寸的原车轮胎,视觉效果就有一种美式肌肉感,充满了力量,看着充满了雄性荷尔蒙,尾灯的造型和前灯相互辉映,看着就是车灯一体十分和谐但又锐利的感觉,整车溜背造型又有点帕拉梅拉的影子,非常耐看,而白色的外观和内饰相辅相成,真是百看不厌层次感很强,再者就是动力方面,2.0T的发动机能输出劲爆的动力,只要我舍得给油,就会让我体验一把推背感,在高速公路行驶如鱼得水般,而且油门和变速箱的配合也很好,十分灵敏,换挡很平顺没有顿挫感,驾驶起来十分过瘾。

最不满意

最不满意就是后排的头部空间吧,因为凯迪拉克CT5是大溜背的设计造型,所以坐在后排身高稍微高一点的人头部和车顶间距不大,有点不舒适的感觉,还有就是后排地台有点凸起,如果后排中间一个人坐着的话,脚底感觉太高了不舒适,短途坐一会还好,要是比如中长途自驾游的话中间的人员就会很辛苦。

空间么凯迪拉克CT5前排都还好,我自己身高184厘米,体重170斤,坐在前排驾驶座位置头部和车顶还有三指的距离,并且腿部空间也很大可以非常灵活的移动,因为是后驱车嘛,所以后排的地台肯定要高一点,后排中间人员坐着肯定有点不舒服,但我感觉也是正常的,毕竟人无完人车无完车嘛,还是可以接受的,但是后备箱还是很深很大的,可以塞很多东西,比如自驾游或者出去购物可以满满当当的当做一个大型储物柜使用很是实用。

凯迪拉克CT5的驾驶感受绝对给力,2.0T的涡轮发动机只要油门踩得稍微深一点那就是弹射起步呀,满满的推背感,在高速公路行驶是十分的平稳,而且方向盘很轻灵,指向非常准确没有虚位,变速箱换挡也没有顿挫感,非常平顺,驾驶起来操控感非常的好。

其实在买车之前就对凯迪拉克CT5的油耗有了基本的心理准备,因为车辆的自重还有排量动力都是真实存在的,所以我感觉油耗还在可控范围之内,车辆在城区道路堵车路况时有发生的,所以油耗也会相应的提升,但在高速公路行驶油耗还是比较稳定的,凯迪拉克作为一辆性能车这些我都是能接受的。

买凯迪拉克么就是钟意它的外观呀,车身修长,大气沉稳的前脸,溜背的造型,加上极高的辨识度,整车就有一种豪华感高级感,一点都不比BBA车的差多少。

凯迪拉克CT5的内饰简洁但不简单,内饰层次感很强,材质质感也很不错,很柔和,还有全景天窗的加持,都是我很满意的地方。

我感觉性价比还是非常高的,毕竟20几万能买到一辆这样的豪华车,已经吊打同级品牌的车了,在同等价位的配置基本相同的车型估计找不到比CT5更好的车了。

凯迪拉克CT5的配置还是比较完善的,倒车影像,开高速使用定速巡航,还有蓝牙电话都很好用,语音控制系统也很流畅没有卡顿的感觉。