当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2015款 2.4L 自动四驱智能型 5座
az3lfi45d: 胜达舒适中的狠车!

胜达舒适中的狠车!

胜达 2015款 2.4L 自动四驱智能型 5座 购车经销商: 其他经销商

az3lfi45d

胜达 2015款 2.4L 自动四驱智能型 5座

2023-06-12 首次发表
  • 2015-12
  • 武威

最满意

让我很满意的地方其实有很多,首先是它卓越的安全性能。这款车拥有很不错的安全配置,包括倒车雷达、防抱死制动系统、车身稳定控制系统和牵引力控制系统等。而且,它还配备了多个安全气囊,让我和我的家人在车辆碰撞时得到更好的保护。这些配置为我行驶提供了更加安心的保障,也不需要担心出行安全的问题,其次是它卓越的性能表现。这款车拥有2.4L的发动机,功率十分出色,在驾驶时感觉非常流畅,同时四驱系统也可以为车辆提供更加平稳的操控体验,让我在驾驶时更加自信。另外,这款车的悬挂系统也非常出色,可以有效地减少颠簸和噪音。除此之外,这款车的内部空间也是我非常满意的地方。虽然只有5个座位,但前排和后排都提供了充足的腿部和头部空间,让我和我的家人坐得非常舒适。车内还配备了一系列实用的储物盒,可以方便地存放一些小物品。总的来说还是很不错的。

最不满意

让我不是很满意的就是这个车的油耗了,油耗在同级别车型里面是真的高了,百公里都要去到11个油了,用车的成本妥妥的高了,要是遇见一点堵车或者是啥的,估计就得多加油了。

空间的话算是比较宽敞的,前后排的空间都是很充足的坐起来也是一点问题也没有的,实用的储物空间也有很多,基本上前后排都有。

动力是没得说的,油耗都这么高了,动力肯定不会弱的,它的2.4L的发动机,从来没让我失望过。

油耗还是有点高的,有点超出我的预期了,我的范围是9个油左右,没想到现在11个油了。

外观的颜值还是挺不错的,这个车的设计很耐看,它的车漆很厚实,即使这么久了,车漆的色泽度依然很好。

内饰的设计就是很实用了,它的方向盘质感还是很好的,座椅的用料是挺不错的,耐久度和柔软度都很靠谱,不得不说这一点还是挺不错的,内饰异味基本没有。

胜达的性价比还是挺不错的,这个车的维护和保养的成本并不是很高,所以这个车在用车的成本上还是挺省的。

这款车的智能配置值得一提。按键操作非常方便,而且中控屏幕也提供了多种功能和信息展示,比如蓝牙,单碟CD以及胎压监测等。这些配置极大地提高了我的驾驶的乐趣和舒适度。