当前位置:首页 > 大型车> 迈巴赫S级> 迈巴赫S级 口碑> 2023款 S 480 4MATIC
宜宾车友2988644: 迈巴赫s,要的就是气质

迈巴赫s,要的就是气质

迈巴赫S级 2023款 S 480 4MATIC 购车经销商: 华星锦业奔驰羊西4S店 来自:汽车之家Android版

宜宾车友2988644

迈巴赫S级 2023款 S 480 4MATIC

2023-06-13 首次发表
  • 2022-10
  • 成都

最满意

买这辆车主要是还是因为内饰豪华,外观看着低调沉稳。你要说它有多么多么的突出的点,其实也细数不出来。就是说起来还是比较平衡的车型的一台车。然后开出去呢面子上也比较过得去。这个车买之前还是对比了BBA其他车型的,比较价格看起来也不是特别友好。后面最终决定买它还是我老婆一句话说:这个车看着很顺眼,做工很好。

最不满意

油耗比较高,这个算是一个缺点,但是也要看各人怎么开已经怎么去定义这个东西,我花这么多钱去买这个车,同时也希望油耗低一些,这个逻辑没错,但是开了这么久对油耗是比较失望的。再就是虽然内饰看着档次感高,但是车机系统居然做得不尽人意,经常卡机,还遇到过360卡的时候,这个属实是和这个价位不相匹配。

不管是乘坐空间还是储物空间在这个定位的车型里面,它都是有绝对优势的。后排座不仅仅是宽敞可以来形容,我身高177cm,后排的座椅抬起来舒适感太高了。两个人坐后面是属于近乎于享受一类的级别。5你多的车长加上3米多的轴距,我想担心空间问题都不带给我机会的。储物功能依然比较强大。

3.0T的发动机最直观带来的就是提速快,不管是起步提速还是超车并线加速都是比较直给的方式,就是油门一踩就能得到很快和比较平稳舒适的提速反应,不会有顿挫感或者是突然的冲劲感。转向偏重,这一点好处是开起来比较稳,缺点是费劲。

我给我老婆都提过两次关于这个车的油耗问题,我如果全市区开估计要超过17个油耗,也可能是我习惯猛踩猛刹车。

这个车外观猛的一看看确实是没有什么特色。但是常看长顺眼,越看越高端。我估计一个应该是黑色显高档,还有一个就是做工好的原因。车头是家族性设计,立标比大标好看,虽然不显时尚,但是更加经典。侧面第一感就是这个车真长。不过也挺有运动感的。

这个部分是真的满意。基本上能做软包的地方都做了。颜色也撞得特别时尚。很喜欢中控和扶手箱亮面的做工。后排的娱乐性和舒适性都兼顾了。

这种车型,要说多高的性价比肯定是没有的。买就是买一个值得和喜欢嘛。

配置确实是高哈,后排屏幕,前排大竖屏,其他功能都有。但是车机很一般,会有卡顿。