当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座
阿克苏欧蓝德车主: 皮实耐用,可靠稳定

皮实耐用,可靠稳定

欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座 购车经销商: 阿克苏万隆 来自:汽车之家iPhone版

阿克苏欧蓝德车主

欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

2023-06-13 首次发表
  • 20000km
  • 2021-10
  • 阿克苏

最满意

最满意的地方还是皮实耐用了,两年了没有出现任何问题,外观线条设计流畅,空间大,后排座椅放倒铺上被子就可以睡觉,对我这喜欢经常出去玩的人来说非常不错,开着欧蓝德去大草原大峡谷,路上累了就在后排睡觉,非常宽敞,当初买这车就是听朋友推荐说开不坏,这不就是我想要的车吗,空间大,可靠稳定,皮实耐造,还有就是这车省油,可能是我这里路口好吧,加上我开车佛系,跑国道八十码左右,油耗最低跑到过5.1,超级省油的一款车,平时休息或节假日我都会带上老婆孩子一起出去游玩,每次都跑几百公里,对车子非常放心,每次都带我去又把我们带回家,作为一个普通老百姓,我们的要求很简单,就是可靠耐用,安全放心,欧蓝德就像一个可靠的朋友,从来不让我失望

最不满意

其实没啥不满意的地方,我就觉得很好,它达到了我的理想要求,如果非要找个毛病出来那就是内饰有点中庸,平淡无奇。

我本人一米七五,偏胖,坐着很宽敞舒适,储物空间也很大我的储物空间都用不完,第三排空间偏小,只能坐小孩或者比较瘦小的人,不过这个平时都是放倒的,也就是特殊情况应个急,后备箱容积就不用多说了,非常大,小孩都能在里面睡觉,如果再把第二排座椅放倒睡两个大人宽松有余,这车备胎在车底盘下,没有占用后排空间,整体空间绝对够大,平时搬家拉货都没问题。

加速还可以,起步有点肉,跑起来了很猛,超车没问题,我的S档还从来没用过,跑高速很稳,没有顿挫感,非常平顺

市区跑的少,大多跑国道上车就开定速巡航80多,夏天5个多一点,冬天不到6个,市区9个左右,阿克苏地区

外观设计流畅,线条流畅,侧面看着最好看了

内饰有点中庸,平淡无奇,座椅的菱形格子我很喜欢,但是座椅有点偏硬,过减速带有点颠簸

综合性价比超高,,又能代步又能拉货,出去玩累了还能睡觉,最主要是它开不坏,这也是我选这款车的原因

实用的配置基本都有了,多功能方向盘,定速巡航,前后出风口,后排座椅放倒,语音指令,后视镜加热,这里就说点比较实用的配置,其它就不一一列举了。