当前位置:首页 > 微卡> 鲸卡T7> 鲸卡T7 口碑> 2023款 2.0L CNG手动豪华版单排长轴栏板LQ481QSM
暴雨就行啊: BWA鲸卡T7 空间优秀,油耗量也不大

BWA鲸卡T7 空间优秀,油耗量也不大

鲸卡T7 2023款 2.0L CNG手动豪华版单排长轴栏板LQ481QSM 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

暴雨就行啊

2023-06-14 首次发表
  • 2023-05
  • 锦州

最满意

当然最满意它的空间了,真的傲视可以同级别的车型的,货箱的装载能力是很强的,前排乘坐起来也没有局促拥挤的感觉。

最不满意

感觉带给我的操控性不是那么好,转弯半径太大了,需要多上手适应,毕竟车身也确实是不小。

驾驶室的空间挺宽大,对体型胖或者个高的人都能很友好,再有货箱拉货实力很强,装载能力让我很精细,每次都能很好的协助我完成高效的货物运输。

起步不错,红绿灯启停并不会拖拉,车上拉的重货多的时候也没感动力有不足, 还拥有很短很安全的刹车距离,带来的安全感很强,但转弯半径有些大,掉头就不太方便。

油耗还可以,在同级里算是可以的了,目前还在磨合期的,百公里8.4个油耗量,对我来说还是可以的承担起的。

外观感觉还不错,看起来好看还更耐看,感觉不易产生审美疲劳,车头的部分没有任何多余的修饰,车灯我也觉得挺漂亮个性的。

内饰的部分,简约耐看又实用,采用了安全环保的材质用料,而功能分区的布局规整,符合我们的常规操作习惯,方向盘握感还挺舒适,而人体工程学的座椅让我长时间驾驶不易疲劳。

它在动力、空间以及外观方面都是很出众的,再加上合适的价格优势,它对我来说更省心更前,选择它真的是一个很正确的决定。

ABS防抱死、制动力分区等安全配置带给我更多驾乘安全感,蓝牙、车载电话也很实用,手动空调制冷起来也很到位。