当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP
紫色玥阳: 这才是我想要的座驾,外观尊贵大气面子十足

这才是我想要的座驾,外观尊贵大气面子十足

北京现代ix35 2023款 沐飒 2.0L 旗舰版TOP 探店经销商: 东莞新世达汽车 来自:汽车之家Android版

紫色玥阳

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

我觉得沐飒的内饰设计得挺不错的,第一次坐进车里面的时候,瞬间被它豪华的内饰惊艳到了。整个内饰非常的尊贵大气,柔软材质包裹面积非常大,感觉还挺温馨惬意的。

新车槽点

试驾的那个门店离我住的地方不远,所以我是走路去看车的。到店里面没有怎么墨迹,直接填表拿钥匙试车。开了一圈下来,我觉得它的刹车脚感可能会稍微有一点偏硬,也不知道是不是第一次开还不太适应的缘故。

空间水平看上去挺不错的,实际乘坐起来也是如此。前排座椅很好调节,头部空间与腿部空间都不挤。后排座椅腿部空间充裕,能翘二郎腿。后备厢空间也挺大的,应该够日常使用。

沐飒的方向盘挺好掌控的,打方向时没有任何卡顿感。动力加速表现也不差,超车挺快的。就是刹车脚感我个人觉得稍微有些偏硬,也可能和我第一次开它还不太适应有一定的关系吧。

油耗水平仪表显示平均油耗大概是在9.3升,这个水平对于一台SUV来说我觉得算是正常水平,在我能够接受的范围之内。

外观的造型看起来很运动年轻,车灯的样式很别致,与中网融为一体的设计很酷。轮毂的纹路看上去也相当的有运动气息,尾灯我觉得也挺尊贵大气的。

内饰的用料很厚道,中控台和车门上都进行了大面积柔软材质的包裹,摸上去很舒适。试驾车里面的空气也很清新,没有任何新车味。

价格政策

价格方面销售还没有给我报出太多的方案,只是说到时候提车肯定比现有的价格基础还能再优惠一些,具体的细则店里面还没有确定下来。

配置方面它还是挺全面的,中控大屏、多功能方向盘、全景天窗、电动座椅调节等等,该有的功能它都有了,用着特别的方便。