当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
南宁车友2603232: 开回家已经三年了,ix35没让我失望

开回家已经三年了,ix35没让我失望

南宁车友2603232

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2023-06-16 首次发表
  • 2020-03
  • 贵港

最满意

这款车子最让我满意的地方是车内舒适感受,内部空间设计宽敞,前后座椅间距宽,座椅用料软硬适中,坐在上面伸展轻松,感觉乘坐体验感非常的好。

最不满意

整体感觉还不错,唯一的缺点就是空间不大,因为我平时都是一个人开的,所以并没有太在意,如果有空间要求的话,还是更大一点的车比较好。

虽然这车是台SUV,但坐过我这车的人都知道,这车的空间并不那么宽敞,三个人坐在一起就有点吃力了。

动力是毋庸置疑的,而且在动力这么强劲的同时还能保持低油耗,这是任何一家车企都做不到的。以我平时的经验来看,它的加速速度很快,从来没有空转过,在高架桥上开起来很舒服,刹车和油门都很灵敏,刹车也很好,车子整体操控还算不错,几乎没有虚位,虽然在六十码左右的时候会有一些倾斜,但重心还算稳定,开起来还是很轻松的。

车子的油耗已经很低了,平时很少在市区里开,走高架桥和三环比较多,所以堵车比较少,油耗也比较低。我一般一个月出两次差,加满一箱油的话可以跑五百来公里,一个月加一两次油就够了。

这辆车的外观很有特点,很容易被人认出来,看起来就是一款非常强大的车,充满了运动感。车身线条流畅而优雅,给人一种很有气势的感觉。

个人感觉车子的内饰设计还是相当大气的,看上去质感十足,做工也相当精致。中控屏比较大,里面的功能非常多,还搭载了CarPlay,非常人性化,操作起来非常方便。

性价比来讲主要看自己,反正同级别的价格来说,不管是动力配置还是外观,这车总体来说算得上是值得选择的一款车。买车的时候赠送了2次保养,后续每次保养费用差不多就是五百块钱左右,还算实惠。车子配置很丰富实用,低油耗让我养车也没有太大压力,加上亲民的价格,所以总的性价比还是挺高的。

配置还行,车机系统的灵敏性还可以,倒车影像也很不错,天窗和多功能方向盘还是挺方便实用的,中控屏幕很大,清晰度还不错,自带的CarPlay使用起来确实不错,还是挺方便的,然后还有上坡辅助这些比较实用的功能,安全配置方面也比较多,气囊数量多,还有胎压监测这些。