当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
百色车友5941652: 看,这有一台迷人的白色ix35

看,这有一台迷人的白色ix35

百色车友5941652

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2023-06-16 首次发表
  • 2020-03
  • 贺州

最满意

我觉得最满意的还是它的舒适性,确实坐在里面有那种老板的气质(虽然我只是一个上班族),里面座椅也设计得非常好,完全展现出家用车的舒适性。

最不满意

我个人觉得这辆车起步还是有一些慢,提速还是慢了一些,没有那么强的爆发力。

内部空间够大,全家出行一起坐进去也不会感觉拥挤,前排视野宽阔,坐着头顶有一到两个拳头的剩余,完全没有压迫感,后排可以容下三个人也是宽宽松松,两排之间空间也宽敞,后备箱空间大,可以放下很多东西。

从面相上来看这辆车貌似比较高傲的感觉,但实际上很好相处,尤其是经过几次的不断升级,搭配高科技的辅助操控功能,让这台车更加好上手,作为三大件的底盘扎实稳定,高速行车的时候也没有晃动发飘的感觉,转弯灵活,在市里开也能轻松应对。但是车子的动力不太行,我个人觉得发动机没有多强的爆发力,尤其是起步的时候感觉很拖沓,没有那种干净利落的感觉。

现在的油耗可比刚开始的时候低很多了,经过了这么长时间的驾驶,也愈发觉得它在省油技术上的成熟,让我可以不用担心出行的油费开销。

外观沉稳大气,气质与颜值一一在线,车身的线条也很优美,表面的漆面提升整个外观的质感,我选择它大部分也是被它的外观吸引,它就是很有那种优雅,沉稳的感觉,外观很有时尚感。

内饰风格低调沉稳。整体黑色,加上厚实的装饰是我喜欢的简约风格,中控屏看起来科技感十足,软性材料包裹的地方也比较多,用料比较扎实,手感细腻。

主要还是自己喜欢,喜欢他的外观,喜欢他的空间,喜欢他的舒适性,喜欢他的油耗,也喜欢他的价位,这些都是我看了很久,试了很多次比较出来的,选车的时候我那是又兴奋又纠结又累,不知道你们是不是,有一个喜欢的车子但价位不合适,有一个价位合适的车子自己又不喜欢,很难的,毕竟车子买回来自己天天都要用,用车的时间还久,肯定要选一个心仪的车,最后选它是因为它符合我的要求,价位也符合预算,外观我又喜欢,我家人也喜欢,都这样的符合了,肯定选它没错了呀。

配置我对比了很多车,现代ix35基本上在同价位当中是无敌的,倒车影像和上坡辅助这些都有。