当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版
呼呼娘亲: 大哥们,现代ix35

大哥们,现代ix35

呼呼娘亲

北京现代ix35 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版

2023-06-17 首次发表
  • 2021-11
  • 宿迁

最满意

我最满意的是这款车的动力表现。搭载1.4T的发动机和7档干湿双离合变速器,它提供了出色的加速和动力输出。在城市道路和高速公路上,它都能够迅速响应并提供充足的动力,让开车变得轻松自如,而且换挡的时候很丝滑,一点卡顿的现象也没有,不得不说现代做发动机和变速箱越来越好了,就算是上高速的时候开着它也一点压力没有,完全符合我的用车要求。

最不满意

不太满意的地方是车辆的悬挂系统。有时在过减速带或不平整的路面时,悬挂系统会感觉稍显硬朗,传递来的震动较为明显。希望这一点能在悬挂调校上作出改进。

这款ix35的空间设计很合理。前排空间很宽敞舒适,乘坐舒适度极佳。然后它的后排座椅提供足够的腿部空间,即使长途旅行也能保持舒适。最主要是后备厢空间也足够大,可以容纳很多行李,非常实用。

这个车的动力是很不错的,但是悬架这一方面有点让我失望了,驾驶那种路况不是很好的路段就会比较颠簸,这一点要是优化的话,这个车就很完美了。

现代ix35的油耗表现令我很满意。它搭载了2.0L的自然吸气发动机技术和高效的6挡自动变速箱,它在节能和动力输出之间取得了良好的平衡。无论是城市或高速行驶,它都能够提供出色的燃油经济性。

车辆的外观设计时尚而动感。它的线条流畅且富有张力,彰显了现代汽车的设计风格。前脸采用了大胆的进气格栅和锐利的头灯组合,给人一种精神的感觉。整体造型时尚而独特,吸引了许多目光。

内饰设计简洁大方,符合我的审美需求。而且它的中控台布局合理,操作简便,各种功能按钮都安排得恰到好处。座椅的舒适性和包裹性都很好,提供了长时间驾驶的舒适感。整体内饰的质感也给人带来了高品质的感觉。

就性价比而言,这款ix35在同级别车型中表现出色。它的售价相对亲民,而提供的配置和驾驶体验却非常出色。从空间、动力、设计以及油耗等各个方面考量,它的性价比表现令人满意。

现代ix35的配置相当丰富。它配备了多功能方向盘、大尺寸中控屏、倒车雷达、自动空调等实用和舒适的配置。而且还提供了倒车雷达、车侧盲区影像、定速巡航控制等高级安全辅助功能,使驾驶更加安全可靠。