当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 影酷> 影酷 口碑> 2022款 1.5T 超新星Pro版
汪芊: 影酷提车一个月,还不错哦~

影酷提车一个月,还不错哦~

影酷 2022款 1.5T 超新星Pro版 购车经销商: 广汽传祺黄山宝致祺店 来自:汽车之家iPhone版

汪芊

影酷 2022款 1.5T 超新星Pro版

2023-06-18 首次发表
  • 2023-05
  • 黄山

最满意

外观还是非常时尚大气的,整车造型有棱有角,比较有个性。最看重的还是空间,不管是前排,后排还是后备箱,感觉都很宽敞,车上储物小空间也非常多。车子也很好开,作为女司机来说,好看➕好开就够了吧~

最不满意

对车子没什么概念,开起来整体还不错,就是还不太熟练,提车不到一个月就一血了😂

影酷的空间还是很大的,前排驾驶室坐着宽敞不压抑,副驾驶感觉想怎么坐都行,不受限制😀二排空间也很宽敞,中间地板全平,坐三个人也是可以的。后排座椅可以放倒。

☆ 空间设计亮点

后排座椅可以全平放倒,虽然说座椅放倒现在很多车都可以做到,但是很多都会有一定坡度,放不平。影酷这个就很好,放平之后整个后备箱空间就放大了一倍,装大点东西也很方便

平常也就上下班用,偶尔跑跑长途,动力我是够用的,不追求起步有多快,稳稳当当安安全全就好

高速提速也还可以,超车的话速度也能上来

方向盘轻重

方向盘比较轻,不知道是之前开的车都是来的时间比较长的缘故,觉得影酷的方向盘挺轻的,开起来没那么累

油耗市区开的多,7L多点,觉得还行。1.5T的动力这块够用,然后油耗也还可以。高速跑的比较少,没有去特别关注。

开空调油耗

开空调的话油耗肯定会多一些吧…

外观前脸造型很喜欢,还有隐形门把手设计,车尾造型也很特别,感觉车位的设计后备箱还大了点。车身造型有棱角,感觉非常有个性,看腻了圆圆润润的车型,还是觉得有棱有角的更有个性,更耐看。

内饰中控设计不复杂,看着清清爽爽。中控平虽然说不是越大越好,但是太小的话会显得小气…座椅皮质,手感也比较好,设计也比较舒适,高速跑的时间长点也不会腰酸背痛。

☆ 氛围灯效果

氛围灯现在也比较常见,可以自行调节,晚上开车的话,有总比没有好。

第二排舒适性

第二排座椅也比较宽,不是说为了增加后排空间减少了座椅的宽度,坐着还是比较舒服的

空调效果

空调制冷效果非常好,打开一下整个车子就很快凉下来

买车的时候刚好赶上活动,价格确实比之前优惠才买的。还送了保养和装潢,车子提回家也没花其他费用,也省心。

销售态度

销售的服务态度也是一方面吧,前前后后到店里看了几次,都比较耐心,也不会说不打算买去看其他车就转变态度。买车以后有问题联系回复也比较及时。

选的中配的,配置也比较全,360全景,语音唤醒,全景大天幕,对比几个车型下来,这个价位配置还是比较高的。