当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI
lxfstephen: 买北京现代ix35有一段时间了,不后悔

买北京现代ix35有一段时间了,不后悔

lxfstephen

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国VI

2023-06-19 首次发表
  • 2020-01
  • 惠州

最满意

挺庆幸没有买本田的XRV,而是买了北京现代ix35的,它的颜值真是越看越好看,无论是年轻人还是中年人都蛮适合的,开出去很能吸引人的目光,整个车侧的线条感很强,整车尾部则很有沉稳的感觉,还搭配了贯穿的尾灯。

最不满意

它的座椅用的是仿皮,不是真皮的,我觉得坐起来的舒适性比较一般。

这款车的前排空间是很宽敞的,平时胳膊想怎么动就怎么动,腿也可以很好的伸展开来,尤其是坐后排,家用完全是够的。但是它的座椅是仿皮的,我觉得坐起来的舒适性没有真皮舒服。

虽然是2.0L的自然吸气发动机,起步的速度不算很快,但是贵在它的静谧度做得很好,平时关上车窗,就可以享受动态驾驶了,而且它整个底盘够扎实,尤其是转弯的时候,你不会觉得车子飘,反而觉得稳稳当当的。并且平时走一些搓板路的时候,你能明显感觉到它能够过滤的这个颠簸感不少。

百公里的油耗不到8个点,比我想象中的要省很多,普通工薪阶层负担得起,没有什么问题。平时只需要加92号的油,也能解决一系列的用车成本问题,我觉得还是蛮省的。

对北京现代ix35的颜值是比较喜欢,它不是那种柔和的风格,反而是偏硬朗一些的风格,前脸的中网嘴巴很大,配上车身的线条比较方正一点,而且它在D柱的地方用了熏黑的处理,看起来很有力量性。另外它的大灯设计也很犀利,功能也丰富,像前雾灯就就有搭配到。

我觉得它的内饰做工还是蛮细腻的,相比于同级而言,没有什么塑料感,而且它的整个座舱是左右对称的,作为有强迫症的,我看起来会很舒服。然后方向盘也是方方正正的,操控起来准确性也没得挑。

北京现代ix35的品质感很强,属于那种耐用耐操型的,我现在用下来也没有什么问题,空间和动力都能满足我的需求,加上它搭配的6挡手自一体变速箱,还很能兼顾平顺性。我觉得10几万买了,其实也不亏。

北京现代ix35定位不贵,但是功能倒是挺丰富的,像它的手机互联能支持的手机型号就很多。我的两个手机的内容都可以传到车里头去,还有它搭配的行车电脑,我觉得清晰度是蛮够的。另外我比较喜欢它的倒车影像,感觉把四周照射得很清晰,对停车的帮助性更大。其实我个人觉得它细节很到位,像无钥匙进入功能,钥匙启动功能以及车顶的行李架,日常用起来一点不磨叽。