当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版
伪美ch1: 爸妈都认可的汽车

爸妈都认可的汽车

北京现代ix35 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版 购车经销商: 其他经销商

伪美ch1

2023-06-19 首次发表
  • 2023-03
  • 朝阳

最满意

最满意的就是车子的空间了,后排坐进去以后空间足够宽敞,爸妈试驾看车的时候他们也是对这款车的空间比较认可,头部空间和腿部空间的表现也都是比同级好多车子要强的,后排基本上也是轻松实现了半躺乘坐,或者翘腿这样的动作,前排的两个座椅可以调节的范围算是很大的那种,加上整车的座椅长度也不错,对于腿部的那种衬托也有很好的作用

最不满意

不太满意的是减震方面调教的算是那种偏硬一些的,尤其在走烂路时候会更加的明显,可能工程师的想法是和外观相照应吧,偏硬的调教风格也是把车内的一些舒适性给牺牲掉了,后面要是再改款的话还是希望可以调教的偏家用舒适多一些

空间方面也算是这个款车子的一大亮点了,从外观上看车子的三围尺寸对比之前看的同级其他车型就很有竞争力,坐进车内也是明显感觉到宽敞很多,后排也是满载过好几次,其中有两次还是坐着体型偏胖的人,三个人同时乘坐的时候后排的活动空间也是足够的,没有那种非常局促的感觉,腿部空间的优势也很明显,好几拳的距离到前座,前排调整好自己最舒服的坐姿以后,放脚的位置也很宽裕,总体来看这样的空间家用足够了

车子底盘的用料是很厚道的,从前往后也设计的是非常平坦的那种,管路和线束方面的规划特别齐整,整体的做工工艺让人满意,底部好多地方也都是做了相应的喷涂保护,可以把整车的寿命再次提升不少,发动机和变速箱的配合是很丝滑,在市区内需要短时间提速时候整体表现也让人满意,低扭的时候的爆发力是很足的,就是减震在调教风格上算是偏硬的那种,走烂路时候车内的多余弹跳也是明显会增多,以后要改款的话希望可以改进一下这个问题

现在综合下来的油耗算是八升这样吧,这样的油耗我是完全可以接受的,毕竟还没有出磨合期,我平时驾驶的路段中更是有大部分的路段是市区内的,红绿灯走走停停对于油耗也是很不友好,这样的油耗作为家用挺合适

外观方面还是可以看到不少家族式设计风格的,前脸的进气格栅和中网很大,给人的视觉冲击力上也是非常大的,大灯造型是经过全新的设计,更加运动时尚了,光源的选择上也更加注重科技感,夜间点亮以后照射的距离特别远

坐进车内也是满满的精致感,用料方面主打的厚道,手摸上去好多地方都是用着软性的材质,装配做工方面的细节处理得当,缝线和各个接口处理的很细腻,精致的做工随处可见,整体的豪华感和档次也都有了很好的保证

销售给了好几种赠品,交车时候还单独举办了隆重的交车仪式,看的出来非常用心了,综合对比来看,这款车子的性价比算是非常高的那种了

辅助驾驶功能齐全,高科技配置更是下放不少,这样的整体配置作为家用完全是足够的