好兄弟就是一起出发,一起潇洒
凌放HARRIER 2023款 双擎 2.5L CVT四驱旗舰版
2023-06-20 首次发表
2023-05购买时间
聊城购买地点
最满意
朋友一生一起走,那些日子不再有,朋友真的是人生中很重要的财富,前段日子因为有一个朋友离我们而去,大家内心都比较感慨,所以这段时间大家决定开上车,一起出去聚一聚,毕竟相聚的时光总是短暂的,而且大家买的都是丰田的车型,所以在一起也比较有共同话题,好多朋友也是在车友会上认识的,所以我们在一起讨论比较多的话题就是车,我买凌放这款车也是大家给我的一个意见,确实这款车买了以后让我特别的喜欢,因为和他们说的基本上没什么差别,确实是外观好看,而且还比较耐看,当时我看这辆车的时候就觉得它的外观特别的帅气,而且很有自己的特点,所以也决定试一试这款车型,后来试驾的时候觉得它的动力真的是挺平稳的,而且非常的充足,所以我比较的满意,而且价位又在我的预算范围内,所以这辆车买的时候真的是挺愉快的
最不满意
当时朋友们跟我说,丰田车型最大的一个弊端就是它的车漆比较薄一点,我当时还不太理解,后来开了一段时间之后才有深刻的感触,因为这辆车的车漆比较软,稍微一点划痕就会比较明显,因为这辆车我比较喜欢,所以有时候被刮了蹭了,总是特别的心疼,毕竟谁也不希望他是一个大花脸
空间上还是非常的够用的,因为我两个人开,所以平时的话是没问题的,即便是和朋友一起聚会,满载的情况下也依然没有问题,后排坐上两三个人,也是轻轻松松的,尤其是我的朋友们都没有很胖的,还是可以的,后备箱也是能放一些东西,有时候带上一些吃的喝的出去还是很方便的,这辆车的空间利用率还是非常的高,尤其是他车内的一些小的储物空间也比较多,平时带上一些零食或者是其他的小工具都会非常的方便
朋友们都说丰田的车特别的好开,非常的轻盈,凌放也不例外,确实它的方向盘特别的好把握,而且大小也比较合适一点,尤其是现在天热了,这辆车打开空调以后还是特别的凉爽的,而且制冷也特别快,所以开起来还是很舒服舒服的,另外就是它的动力真的是非常的强劲,那种输出的感觉非常的棒,尤其是他的提速还是很迅猛的,我开这款车的时候从来没有狠踩过油门,就能达到一个理想的速度,所以我对这一点真的是挺满意的,这辆车开着确实是挺舒服,挺合适
这就是它的一大优点了,也是它的一大卖点,毕竟丰田车型总是以省油出名,而且这辆车本身的排量虽然不小,但是油耗上却是和他相反比较的低,我对这一点真的是太满意了,这也是为什么朋友们都选择丰田的一大原因,经济实惠,而且我现在这款车开着也就是在六个多油,和其他朋友开的也都差不多,所以它的油耗算是比较稳定,而且技术上真的是做到了挺成熟
外观的样子是大家公认的,比较的时尚化,而且很精致,看上去之后就非常的有个性,尤其是她前脸的大嘴设计,真的是和其他车型有很大的区别,一眼看过去就知道是丰田车型,另外就是这辆车的尾灯也特别的犀利,非常的霸气,看上去就炯炯有神,晚上点亮的时候也是特别的好看,整个车身线条也是充满了运动感,它的轮毂我觉得特别好看,多幅式的设计真的是非常的新颖,而且也看上去非常上档次
内饰的设计还是非常符合它的传统设计的,因为丰田的风格就偏向于简约类型,所以我对这样的设计还是挺认可的,毕竟一款车里面如果占满了空间,就只是具备好看,但是并不实用,所以我对那样的不太感冒,毕竟车是用来开的,还是要好开好用才是硬道理,而且它的用料也都非常的讲究,摸上去手感也不错,做工缝线都处理的特别干净
价格上还算是可以优惠了不少,也送了一些东西,主要是这款车的性能很好,所以我觉得它也值得这个价格,不过它本身的车漆确实是比较软,如果能够把这个再改正一下,可能就更好了,但是从他其他的方面来看,我觉得这辆车入手是不会错的
它的配置是我喜欢的类型,我当时选车的时候一直比较纠结,但是朋友们都建议我直接选顶配,一次性到位,省的麻烦了,而且本来原装的也会比较的放心一些,所以综合考虑之后,我觉得还是顶配比较符合我的要求,而且他的功能用起来也非常的方便,大天窗就更是舒服了
兜兜转转,最后脑袋一热,选了凌放
2023-07-09
咱也开上了二十多万的车