当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2021款 2.0T商用版自动柴油四驱精英型长箱GW4D20M
陈星婷: 长城商用炮

长城商用炮

陈星婷

炮 2021款 2.0T商用版自动柴油四驱精英型长箱GW4D20M

2023-06-21 首次发表
  • 2022-07
  • 凉山

最满意

买这辆皮卡车是用来拉货的,家中是在承包种烤烟,当初想买一款性价比高,能满足自己的拉货需求就可以的车,没想到到店看了车之后,霸气的外观,实用的设计,直接吸引了我,除了外观之外,最让人满意的是他的油耗低,山路上,泥泞小路都不用担心,直接踩油门就上,这款车型,价格也在我可接受的范围,性价比超高。

最不满意

目前来说也没有什么不满意的,要是必须说一点那就是他的轮胎有点小巧,霸气的外观配上小巧的轮胎显得有点娇羞,还有就是脚踏板有点高,腿短一点的上下车有点费劲。

长城炮的空间足够大,五座,可以随意调节座位,一家老小出去野餐,旅游都绰绰有余,随时开启说走就走的旅行

车子开起来还是比较平稳,提速还是比较快,连蓝牙听音乐那些都方便,整体来说还是不错。

我目前所在的城市是西昌市,开空调或满载下的油耗相比其他车我认为还是挺省油的

喜欢的还是霸气的外观,实用的设计,货箱挺大,能够装很多东西,拉货比较方便

起初去看车的时候,看到内饰有种豪华的感觉,根本就不像是皮卡车,心里面就觉得空有外表,估计不耐用,没想到,到现在了也没蹭没刮,还是很耐用。

虽然长城炮的底盘很高,但是并没有前后左右摇晃,有配备了一些驾驶时候的辅助系统,还是不错

最开始的初心也是用来拉货,所以也没有想着要高配版的配置,但是我目前车辆的配置也能够满足我的需求。