当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2023款 1.5L 超享型厢货2/5座无空调版SWC15M

小身材大用途

小海狮X30 2023款 1.5L 超享型厢货2/5座无空调版SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

呼伦贝尔车友8862588

2023-06-21 首次发表
  • 2023-01
  • 包头

最满意

价格特别实惠是我最满意的一点,因为我自己做点小生意,属于创业阶段,也没什么多余的钱买好的车,我的预算就是4万以内,选来选去就只有金杯的小海狮最合适,车子空间也大,是5人座的厢货车,除了可以拉货还可以家用代步,对于我来说非常的实用,动力也特别棒,不管我拉什么货物都没问题,就算车子拉上货爬坡力量也很充足,车子行驶过程中动力也很稳定,起步还有超车车子响应的我挺快的,油耗也是我比较满意的一点,作为一辆工具车,油耗在7.5左右,我个人是非常满意的。

最不满意

用车时间不算长,用车这段时间车子没有出过什么毛病,用车过程中也没有什么特别不满意的地方,就是感觉车子噪音有些大,尤其是在跑高速的时候,希望以后厂家这一点上能改进。

买这个车很大一部分原因也是看上这个车的大空间了,我身高180,体重也有170斤呢,对于像我体型这么大的人,空间小的车开车会很憋屈,但是小海狮这个车我坐在车里腿部的活动空间还有头部的空间都很宽敞,活动的时候不憋屈,有时候长时间的开车座椅调节好以后,也不会觉得压抑,乘坐空间我是很喜欢的。

货箱空间我平时拉些货都是够用的,我主要也是拉饮料啥的,后面的空间能装不少。

车内储物能力

门板上有储物格子,可以放毛巾啥的,再就是后排座椅下面可以放东西,要是有个手扶箱就好了。

这个车跑起来挺快的,虽然只是1.5的排量,但是动力很强劲,爬坡或者挂挡的时候也没有顿挫感,我正常都是市区跑的多,车子起步超车的时候很有力,用车这段时间没有出现过动力不足的情况呢。

可能油耗和驾驶习惯都有关系吧,我的这个车油耗还挺低的,我平时就是市区跑,偶尔跑跑高速,再加上我良好的驾驶习惯,现在综合油耗是在7.5左右,对于这个油耗,我个人说是挺满足的。

这个车外观还挺大气的,前脸是宝马的双肾前脸,车身的颜色是白色的,整车看上去挺上档次的。

买车的时候也没有太在意内饰,工具车就是用来拉东西干活的,没太注意这些小细节,不过座椅坐起来很舒服,透气性不错。

这个车买回来到现在没有出过什么故障,车子保养也比较便宜,我觉得特别适合我。

拉货的车子对配置也没有太讲究,这个车配置就很简单。