当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2023款 2.0T 四驱尊贵型(至臻版)
龙眼虾仁临: 买它很值!舒适度和实用性之间完美平衡

买它很值!舒适度和实用性之间完美平衡

龙眼虾仁临

凯迪拉克XT5 2023款 2.0T 四驱尊贵型(至臻版)

2023-06-26 首次发表
  • 2023-04
  • 太原

最满意

四驱车跑山真的很爽,直观的感受就是底盘和悬架很扎实,XT5引人注目的还有外观、舒适的内饰,以及强大的动力配备,这些方面都让这款车比同级别竞品车型表现更加出色。

最不满意

不满意的只有油耗了。这个东西没办法控制,市区高峰期拥堵路段,想要实现低油耗确实也是不大现实的。

后备箱空间自驾时放一堆东西都够用。驾驶室的空间对于180cm/68kg的我比较友好,类似于商务车的宽敞感,头、腿肩部空间都表现很出色。

动力系统上,XT5搭载的2.0T发动机和9速手自一体变速箱,配有四驱系统,性能卓越,无论是高速运转还是中低转速时运作,动力输出持续有力,能保证低速通过性和坑洼路面上的稳定表现;另带的全速自适应巡航真的太香了,自动加减速、车道保持,一系列的主动安全配置,显得很贴心实用些。

提到车就出去浪了,高速常规8左右,市区近期油耗10.2,和路段还是有很大关系的。

XT5整车视觉上看着温润大气,很稳重,小细节处理也展现了凯迪拉克一贯的工匠精神,另外还把我的颜值拉高了一大截哈哈。

车头造型

车头造型有很强的的视觉冲击力,个人觉得百看不厌。

文字是苍白无力的,只有亲身体验才能感同身受,XT5能让我感受到一些豪华气氛,该硬的地方硬派,该豪华的地豪华,才最合我们这些消费者的心意。

内饰用料

有些控制按钮的排布需要时间适应,还有中控屏有点小气哦。

驾驶位除了带有电动座椅记忆功能,还支持多项电动调节和加热通风,能满足家用车舒适性上的需求。

40W出头落地,价位跟新势力比应该算是伯仲之间的选择吧!如果对驾驶有着高要求的人来说,XT5会是一个值得考虑的选择,车型皮实耐用,他多样化驾驶模式和智能化体验都能带来一些前所未有的驾驶体验,值得去品味和发现它的魅力。

凯迪拉克品牌真实在,安全配置这块其实也不用纠结选配,即使是标配车的配置也是不低的,主动安全系统能再紧急时刻自动制动和避让,也不用加价去安装,这点很良心。不过还是以安全为第一,辅助驾驶不是自动驾驶,手握方向盘还是要多观察的。