当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国IV
郴州车友3741628: 这车算是让我见识到了物美价廉的存在。

这车算是让我见识到了物美价廉的存在。

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国IV 购车经销商: 其他经销商

郴州车友3741628

2023-06-26 首次发表
  • 2015-10
  • 郴州

最满意

要说到我对这辆车子最满意的地方的话,我觉得应该是这辆车子的油耗表现吧。因为在我买这辆车子之前,没想到车子的油耗居然能这么的低,这车算是让我见识到了物美价廉的存在。

最不满意

如果满分一百分的话,那这车就是九十五分了,少的五分主要来自于车内的空间设计。两个人坐在后排还可以,三个人坐的话,就有点挤了。我觉得车里的储物空间一般,不太合理,最好是储物空间更大一些,空间也更大一些。除了节省空间设计这一点之外,其他方面我认为这款车还是相当不错的。

我觉得这辆车的空间很一般,至少在同级车里算不上什么优势,唯一的区别就是前后排的距离要小一些。另外,车内的空间很小,后备箱的容量表现尚可,满足日常生活需求。

我觉得车子动力很不错,在上海开开已经非常可以了,起步加速一脚油门下去感觉十分不错, 另外车子操控起来也比较顺手,方向盘比较精准,是多功能方向盘,车身也很稳,在主驾驶位视线很好,所以操控起来也是比较安心的。

油耗是我最很满意的地方之一,对我来说这车总体油耗表现确实非常低,而且非常节省。我平时开车都很稳,一个人开车,一次油就能开很长一段时间。现在的油费这么贵,每隔一段时间,我都要花很长一段时间才能加一次油。

外观设计方面很时尚,前脸很运动,线条感很突出,稳重中带着时尚的气息。车灯狭长,给这种时尚气息里加了一丝凌厉与锋芒,回头率还是很高的。

内饰整体风格比较简约,是我比较喜欢的,用料都不错,包括我上新车的时候,里面没有什么异味,我比较放心。设计都很合理,座椅也很舒适,在宽阔的空间里乘坐很舒服,不会觉得累,驾驶体验也很好,开着这辆车,带着家人出去,是一种很幸福的感觉。

我买这款车时已经享受了很多优惠政策,后期油耗和保养也不算太高,这对我来说并没有太大的经济负担。所以,在我看来,这辆车外观漂亮,省油,性价比很高。

配置不错,车灯很漂亮,而且这个定速巡航功能,在长途驾驶的时候,非常的好用,这个价位能买到这种合资车真的很不错了,家庭成员也非常喜欢。