红旗H6 适合年轻人的一款车
23.98万参考价格
2023-06探店时间
长春探店地点
新车好评
我心里一直很向往轿跑车型,无意间陪朋友看车的时候注意到了红旗H6,首先造型非常符合我的审美,然后轿跑的操控性也很好,并且最让我意外的就是这辆车后排乘坐空间够大,再搭配上后备箱的加持,让这辆轿跑车型也拥有很强的储物空间优势。
新车槽点
这款车主打运动,但是没有备胎,让我觉得不是很方便,在平时驾驶中就需要格外小心,怕经过颠簸路段发生爆胎等情况。
主驾驶的空间让我很满意,首先打开车门的角度很大,上下车很方便,车辆底盘距离地面高度正好,上下车不会感觉腿部不适,坐进车内很流畅;并且主驾驶位的腿部空间很充裕,我身高185cm,腿部可以伸展开,不会有压抑感,而且头部空间日常也完全没问题,即使我驾驶中挺直后背也不会磕到头,而且因为有天窗,驾驶中也不会觉得压抑憋屈。副驾驶的位置是我比较喜欢的,因为副驾驶前面的储物箱感觉更靠前,并且有一些倾斜角度,所以乘坐起来感觉整体的腿部空间更加充足,并且左右两边的空间也不会觉得很拘束,乘坐效果很好;后排地板中间的位置凸起不是很高,在上车或者后排左右挪动换位置的时候很方便,并且后排的空间也很大,靠背微微后倾,让乘坐更加舒服,并且座椅很柔软,长时间乘坐也完全没有问题;这款车最让我喜欢的就是后备箱的储物空间,首先后备箱的打开角度真的很大,可以放一些出去游玩时的大件,比如说帐篷、天幕等,而且后备箱空间很深,可以放很多东西,能完全满足日常所需。
我很喜欢这款车的驾驶感受,首先在起步的时候就可以感受到动力的强劲,并且有明显的推背感,提速也很快,不会有延迟;在转向的时候方向盘很舒服,转向很轻盈,很好操控,并且很平稳,加速换挡时也不会有明显的顿挫感,很适合追求舒适驾驶体验的朋友,不仅仅是驾驶体验很好,后排的乘坐体验也很好,经过泥泞坑洼路段的时候,车内的颠簸感也不是非常明显,乘坐起来很舒服。
试驾过后我整体的油耗大概在百公里9.2 个左右,可能跟我开车的个人习惯也有原因,我喜欢急加速或者急减速,并且还经过了堵车的路段,对油耗可能会有一些影响,但是正好可以模拟一下工作日上下班的路况,对于偏运动风格的轿车,这个油耗我还是可以接受的。
第一眼看中的就是这辆车的前脸,进气格栅搭配犀利的大灯,显得非常有气场,而且在进气格栅中间还有像雨滴一样的镀铬装饰,能看出设计的很有自己的风格与特色,中网与机盖上的红旗标志让这款车看上去更加修长,非常震撼;侧面看悬浮车顶非常年轻时尚,并且侧面线条看似简单,但是却让汽车运动的气质提升不少,再加上主副驾驶车门外侧的竖旗标,即使从侧面看,也让车辆很有辨识度;尾部采用了贯通式的尾灯,并且在车尾底部中间的位置还配备了双出排气孔,让运动气质发挥到极致。
坐进车内,感觉内饰整体设计的很简洁大方,内饰采用了一体式座椅,让乘坐很舒服,透气性也很好,而且长途驾驶不会感觉疲惫,方向盘的尺寸正好,即使女司机也可以轻松掌控,握起来的手感也不错,并且方向盘上还有很多功能按键,查看车辆信息,控制车内音量大小,操作起来很方便;车门上的氛围灯夜晚点亮让车内更加豪华大气,并且搭配银色开门把手,让车门整体更加年轻时尚,并且车内还采用了碳纤维,非常符合这款车的气质,并且内饰的颜色搭配我更喜欢红色,彰显了这款运动轿跑的独特气质!
价格政策
这款车的价格我感觉性价比还是挺高的,车内各种配置都能满足日常所需,并且在用料方面也很扎实,而且还可以享受置换补贴政策,购车贷款方面也有很多的优惠,提供了低利率零首付等政策,为年轻车主缓解不少经济压力。
这款车的配置完全可以满足日常所需,配备了语音控制功能,平时一些简单的操作,只需要一句话就可以完美解决,让你省去手动操作的麻烦,可以更安心的驾驶;中控大屏操作起来很流畅,而且在车内还可以选择车头大灯的点亮方式,让自己的爱车更有个性;通过手机还可以在上车之前,提前打开车内空调,让你在炎热的夏天坐进车内也可以感受到凉爽的温度,而且车内还拥有手机无线充电,非常方便实用,省去了插线充电的麻烦。
红旗汽车当然还是红色最好看
2024-04-30