当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2023款 影速 270T 劲智版
ben231086867: GS3给了我极致的驾驶体验

GS3给了我极致的驾驶体验

ben231086867

传祺GS3 2023款 影速 270T 劲智版

2023-06-27 首次发表
  • 2023-05
  • 深圳

最满意

最满意的还是传祺GS3的颜值,我觉得它的颜值在小型SUV中算是比较出彩的了。车头的设计延续了传祺家族化的设计风格,运动风格的设计我个人还是比较喜欢的,开出去也比较的有面子。车身侧面的线条流畅自然。让它的运动感得到了提升,车尾的设计很帅气。

最不满意

内饰我觉得科技感氛围还是营造的不错,和外观也是比较的搭,中控大屏色彩鲜艳,使用起来流畅自然不卡顿。内饰的用料我觉得还可以,都是以软性材料为主。就是在内饰的颜色搭配比较单调。如果色彩在可以多一点就好了。

车内空间利用率也比较高,有时候一家人出门,一家人坐在车内,都比较舒适,后牌凸起不算太高,中间坐人也没有觉得不舒服。满足我们一家人使用没有问题。后备箱的内部空间也比较大,能放不少的东西,每次我出差,带的行李都可以放下

gs3的车身比较小巧,比较灵活,遇见堵车,也可以穿过一些比较窄的巷子。1.5T的发动机完全可以满足日常使用需求。加速也比较快,我自己测试了下0到100百公里加速也只要几秒钟。操控我也比较满意,平底的运动方向盘手感也可以,转向精准。

一开始我是做好了心理准备的,我以为它的油耗会比较的高,但是我实际开下来,它的油耗却保持在一个比较低的水平,完全超出了我的预期。它油箱的容积也比较大,长距离的穿越也不不用提前规划好加油站。有的时候,遇见红绿灯。绿灯一亮我就一脚深油门。然后看见红灯又一脚急刹,但是油耗也没有上涨,我觉得这点还是不错的。

GS3的外观颜值我觉得在同级别车型中算是优秀的了。前脸看起来比较的霸气。家族化的设计元素让它更加具有品牌辨识度。前大灯内部的灯组为三角形,更加的有设计感。日间行车灯和前大灯都是LED的。亮度也够。车身侧面的腰线,从车头一直延伸到车尾,让车身看起来更加的修长。把它开出去,回头率也是蛮高的。

内饰的设计采用的是左右对称的设计看上去也不觉得复杂。中控大屏画质也质感。操作系统流畅,没有出现卡顿的情况,内饰的用料也还行,都是用的软性材料材料。而且车内没有一点异味。可以需要改进的地方就是它的内饰色彩搭配不是太好,有点太单一了。

目前这个价位的小型SUV竞争也比较的激烈,但是GS3的颜值让它还是有竞争力的,加上它的价格比较给力。优惠力度也有。后期的维护保养费用也不高所以我觉得它的性价比要比同级别其它车型要高一些。

我最喜欢的就是LED的大灯,夜间通过一些照明条件不是太好的路段,LED大灯的亮度高,照射的距离也远,提升了夜间行车的安全性。它的主被动安全配置也是比较高的,可以保证我日常驾驶的安全性。