当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版
常州车友9396287: 安全感比较高的车子

安全感比较高的车子

伊兰特 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

常州车友9396287

伊兰特 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版

2023-06-28 首次发表
  • 2022-11
  • 常州

最满意

最满意的一点就是我感觉它的驾驶感受还是比较不错的,它的方向盘做的是比较轻巧的,而且它转向也没有很大虚位,精准度也是比较高的。

最不满意

最不满意的一点,就是我觉得它的空间上有些地方不是特别得好吧,我感觉后排的腿部空间是有一些狭窄的,尤其是坐上三个人的时候他们去翘二郎腿时候就不太方便的,不过我平常都是一个人开它,所以也很少用到后排的全部空间,反正对我的影响并不是很大,所以我也是可以接受的。

前排主驾驶位的空间还是挺不错的,在车上开车的时候会有一种很舒服的感觉,而且活动空间是比较充足的,空间倒也是比较大的,可以放下挺多的行李箱,唯一不太好的,就是后排的腿部空间,如果是一下子坐三个人,他们一起跷二郎腿的话会有一点拥挤,不过我平时很少用到后排的空间,所以我觉得也是可以接受的。

感觉它带给我的驾驶感受还是挺不错的,最让我喜欢的就是它的方向盘设计的是比较轻巧的,因为我是一个女生,还挺瘦的,所以我的力气并没有那么大,而这辆车的方向盘就是比较好转动的,很适合力气小的女生来开,并且它的转向也没有很大的虚位,一般都是指哪打哪;感觉精确度还是比较高的,也是为我的安全提供了保障吧,所以我还挺喜欢它带给我的驾驶感受的。

这段时间我也是仔细的观察了一下吧,我是觉得它的油耗在慢慢地下降,虽然现在还是有点高,但是我还是挺知足的,我觉得只要再给它一点时间,它的油耗就可以下降到我想要的水平了。

外观整体给人的感觉是比较上档次的吧,而且贯穿式的侧面腰线看起来是比较立体的,整体的车身线条也是比较流畅地,从每个角都会有不同的看法吧,然后我觉得它还是挺符合我的审美标准的,我喜欢的样子它全都具备了,并且它的车漆喷的也是足够的厚实,在阳光下显得质感可好了,真的是很喜欢这辆车的样子了。

内饰的品质还是挺不错的,里面没有任何我不喜欢的味道,然后就是我觉得它整体的风格也是让我喜欢的,颜色搭配的也比较的协调,整体跟人的感觉与它的外观是一样的,都是比较上档次的,并且它的仪表盘的尺寸也比较大,使整辆车子看起来更加的气派了。

个人是感觉它的性价比还是挺高的,它的价格是比较低的,并且就这样还赠送了很多的小礼物,我觉得我是赚到了,然后就是它的保值率也是蛮高的吧,开几年不喜欢了也可以再转手卖出去,反正综合整体来说,我是觉得它的性价比还算的是比较高的了。

配置给的还是蛮丰富的,个人感觉在这么低的价格里可以给到这么多的配置已经是挺不错的了,而且最重要的就是它们还都是比较好用的,都没有那种很鸡肋的配置,所以我就觉得我还挺满意的。