当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动尊享型
Autumnsunhu: 我和我的奔腾B70,分享夏日用车感受

我和我的奔腾B70,分享夏日用车感受

奔腾B70 2022款 第三代 1.5T 自动尊享型 购车经销商: 来自:手机汽车之家

Autumnsunhu

奔腾B70 2022款 第三代 1.5T 自动尊享型

2023-06-29 首次发表
  • 2023-02
  • 中山

最满意

最满意的地方时这车的外观和车内乘坐舒适感受。这车外观整体看上去挺有稳重感的,车身线条顺畅,车漆厚实,光泽亮丽,看着大气上档次。内部空间设计宽松,座椅使用材质软硬适中,前排座椅可以加热,驾驶位电动座椅有记忆功能,空调使用调节温度快,车子过减速带时候颠簸也不大,坐在上面挺有舒适感受的。

最不满意

不满意的地方在使用的过程中觉得这车的动力表现稍微差点,配置的是1.5T的发动机,可能车子自身重一些吧,在刚起步的时候提速有点慢。上坡路段劲显得有些不足,动力做的一般。

车内乘坐空间设计宽敞,前排驾驶位置头顶剩余空间足,座椅前后左右尺寸大,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。后排坐三个体型胖点的成年人也不成问题。储物空间设计合理,存放点随身物品,雨伞,水杯之类的小物件都很方便。后备箱里面设计的深,容量大,也能装下不少东西,空间整体来看做的挺好的。

这车在动力方面表现的一般,起步还有在上坡的路段劲有些不足。方向盘皮质包裹,握着手感轻重正好,机械挡把换挡,切换挡位顺畅,开着操控感挺好的。车上面配置的驾驶辅助功能高,有刹车辅助,牵引力控制,车身稳定控制,车道偏离预警系统,还有全速自适应巡航,车子开着平稳,驾驶操控简单。

车子目前行驶了4670公里了,开的这几个月时间感觉油耗表现还是可以的。平时就是上下班开的多一些,现在夏天也是经常开着空调,走的路况基本不堵车。这车平均下来百公里的油耗在8.5个左右。油耗属于正常水平,不高,开着经济实用。

外观设计稳重大方,车身线条顺畅,时尚运动,符合我的审美观要求,颜值高的一款车。大灯造型个性,亮起之后辨识感强,挺有氛围。车子走在路上时候回头率也不错,大气上档次。

内饰用料好,没异味。做工精致,密封性不错,车内几乎没有杂音。空调制冷效果快。座椅前排能够加热,用料软硬适中,坐在上面挺有舒适感的。内饰颜色搭配时尚,配置的功能丰富,科技智能。整体看着比较奢华。

从这段时间用车来看,车况良好,开着还是挺顺心的。价格定的合理,里面空间宽松,舒适感受好。开着驾驶操控简单,油耗使用也比较低。外观稳重大气,是一款性价比不错的车。

车上面配有前后驻车雷达,360度全景影像,卫星导航系统,导航路况信息显示,车道保持辅助系统,开着平稳,操控简单。还有12.3英寸触控液晶屏,上面的车载电话,语音识别控制系统,车联网,OTA升级功能配置全面,科技智能。