当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
胆小鬼小丑: ix35颜值很高

ix35颜值很高

胆小鬼小丑

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版

2023-06-29 首次发表
  • 2023-05
  • 沈阳

最满意

买车的颜值控,对我来说,现在车的质量基本都比较稳定了,尤其是合资车,开个三年五年七年八年的都不会有太大的问题,所以在买车的时候选定了品牌就开始看车的设计了。现代车在国内市场做的很成熟了,进入中国也有很多年了,对国内人的审美还是很了解的。伊兰特、途胜、菲斯塔、ix35这些车型的外观设计都挺好看的,设计的不会太夸张,所以也不容易过时,适合长期开。最满意的就是颜值!

最不满意

新车刚提回来车里有一种比较浓厚的新车味,细节处理的不是很到位,现在用的都是环保型的材料,应该把这个问题避免掉

十多万块钱的紧凑型车,其实空间太大了也没啥用处,这台车目前也是基本就我自己一个人开,对空间其实要求不是很大,正常就行。ix35表现还是挺超出我的预期的,因为买车的时候基本没怎么去店里看,都是在网上了解的,然后和朋友一起去找销售谈的价格,销售小姐姐也比较实在,去了以后也看出来我是真的想买,就直接给到了我的理想价。现在开着后排基本就是放点乱七八糟,很少坐人,空间够用。

跑高速挺爽的,2.0的排量,也不算小排量了,在高速上动力源源不断。市区开想追求速度就得拉高转速了,基本上踩到三四千转,动力也就上来了,我平时开的算是比较温柔的,我们这边的市区堵车太严重了,想开快车也开不起来。开着挺顺手的,方向盘、刹车,油门的手感都挺适合我

油耗挺低的了,我之前是开了一台1.4的车,市区油耗也不低,现在这个2.0的,正常在市区开,油耗还能控制在7-7.5左右,很不错,用车成本不高,不用三天两次的跑加油站,我偶尔也加点95号的,跑高速上,看网上说这样清积炭,也不知道有没有用。

颜值很高,我是ix35的颜值用户了,选择这台车还是看中颜值更多一些,韩系车的设计师审美永远不会过时,和之前的那台老雪弗兰比,更年轻时尚一些了~

内饰用料还行,真皮座椅坐着挺舒服,摸起来硬邦邦的,应该不会像有一些摸着很软的坐一段时间就塌了的一样,这个车的座椅还是很不错的。就是新车的时候味道比较重,闻着都有点晕车了,现在在太阳下晒了半个多月了,基本也没有味道了。新车特有的“新车味”

合资车性价比天花板品牌,现代在合资车品牌里利润控制的绝对算是最低的了,10万出头的车还给配上了手自一体变速箱,其他品牌都是20万以后才配的,基本都是配无级变速,这点也能看出来,现代还是挺有良心的!

都是一些常用的功能,没有那些辅助驾驶啥的,那些需要额外选配,我在买车的时候考虑到成本问题,就没有选,这个配置也行,够用