当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2023款 28T 两驱豪华型
一天两顿饭: “洗浴小王子”凯迪拉克XT4
  • 2095

“洗浴小王子”凯迪拉克XT4

凯迪拉克XT4 2023款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 成都通源|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

一天两顿饭

凯迪拉克XT4 2023款 28T 两驱豪华型

2023-06-30 首次发表
  • 2023-01
  • 成都

最满意

买车我看重的是动力和性价比,其它方面不掉价就成。XT4确实是给了我惊喜,2.0T发动机的动力确实很不错,和之前开的1.5自吸差了不知道好几个档次,不管是起步、加速还是驾驶感都很不错,整体的驾驶体验也是很舒适的,个人感觉这方面完美。然后这个性价比也挺高,20万出头的价格,豪华品牌紧凑型SUV,还是2.0T+9AT的组合,反正我是很满意。

最不满意

最不满意后排中间那个凸起,车上坐满人的话,中间位置坐时间长了难免会有一些难受,腿部的空间很不灵活,坐姿也不太舒服,要是能把地面做纯平处理就好了。其他的都还不错,没什么不满意的。

空间还是很不错的,前排宽敞舒适,后排头部空间非常充足,而且头上还有全景天窗,不会有局促或压抑的感觉,就是下方地面有稍微的凸起,其他的都还可以。储物空间也挺多的,而且后排可以完全放平,装大件点的东西都还是挺方便。

2.0T的动力很充沛,哪怕是油门踩得很轻也会感觉动力在源源不断的输出。不过低速行驶会有顿挫感,尤其是在刚刹车又踩油门的时候感觉提速不流畅,不知道其他车主有没有这样的情况。座椅比较厚实,宽窄设计合理,包裹性挺不错的,胎噪声音也小,就是过减速带的时候会感觉有点硬,但整体不影响舒适。高速上跑120车辆也很稳,坐在车内也感觉不到速度很快,安全感十足。

百公里油耗目前是9.7个油,还在接受范围之内,平时开车市区要多一些。纯市区油耗会高一些,一般都在11个油,高速路降到7个左右。油耗和驾驶习惯以及行驶路段还是有很大的关系,得看在哪里开。

外观像是帅气的肌肉男,盾形进气格栅呼应着凯迪拉克的盾型LOGO,显得整个车特别的霸气。两边竖式大灯非常的有辨识度,标志性的“L”型泪眼大灯修饰得前脸更加的端正,大方得体,车身的每个细节都透露着美式豪华该有的样子。整个车身设计非常的时尚运动,车身的流线型腰线肌肉感十足,钻石切割的工艺,车身棱角分明,十分的硬朗,开在路上回头率还是很高的。

内饰看起来比较简洁,风格就是典型的美系风,一眼看上去很简单,摸上去很豪华。触控式的中控用起来还行,就是尺寸小了点,下边这一排空调按键设计的很有高级感。做工用料也还不错,比较实在,没什么异味。

凯迪拉克一直都是豪华车里的“降价王”,有着同级别最强的性价比。作为人生中第一辆豪华车,它各方面都比较符合我的心意,所以最后选择了XT4。

车内配置还是比较多,还是值得肯定。说说我的建议吧,希望可以加个全景影像,中控屏幕可以加到12寸左右,要是仪表盘换成全液晶的就更好了。