当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2023款 PLUS 1.5T DCT精英智联型
广州车友6539538: 好看的哈弗M6,总体感觉不错的

好看的哈弗M6,总体感觉不错的

哈弗M6 2023款 PLUS 1.5T DCT精英智联型 购车经销商: 番禺有道哈弗新能源店 来自:汽车之家Android版

广州车友6539538

哈弗M6 2023款 PLUS 1.5T DCT精英智联型

2023-06-30 首次发表
  • 2023-06
  • 广州

最满意

最满意哈弗M6的外观了,有设计感更有个性,也同时具有运动气息,车头是很引人注目的,很符合当下审美潮流,我觉得过个三五年都不会觉得过时。

最不满意

动力输出有点温顺,满载的时候,提速超车时它的动力表现就稍显拖拉,不过也有可能是我性子急,这也是可以理解的。

我一米八几的身高坐在前后排没觉得不舒服,头上有一个拳头大小的空间,在后排还可以轻松翘起二郎腿,然后就是后备箱容积也比较深,可以放不少行李箱等物品。

动力这一块表现有些一般般吧,起步挺迅速,但加速的感觉并不好,踩下去得过了一会儿才感觉到速度的提升。

带来的操控感挺简单轻松的,底盘开起来感觉很稳,刹车系统也很好,轻踩就能制动,而方向盘大小适中,握起来手感正好。

不得不说,油耗是真的挺经济,平均每百公里的油耗还不到八个吧,我作为一个普通的上班族,感觉在用车上没啥压力。

舒适性还是不错的,座椅软绵绵的,还很宽大的,包裹着身体,久坐不易累,车内隔音效果也很好,空调也很好用。

外形看起来确实很时尚漂亮,整体设计风格很年轻化,前格栅造型独特,而大灯看起来就有神,车尾也真的很帅气,还值得一提的车身漆面亮度很好,很有光泽感。

车内颜色的搭配很和谐,还搭载了大尺寸的屏幕,看着挺舒服的。

性价比还是挺高的,光油耗不高就挺让我欣喜的,再加上颜值还很有型吸睛,配置方面来说也不少,入手还是很值得的。

因为M6的价格还算公道,落地真的很合适我这样的打工族,且空间还大,配置也不低,外形还很动感帅气,另外保养成本也比较低。