当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2015款 2.4L 自动两驱智能型 5座
株洲车友9008973: 很方便一家人出游的胜达

很方便一家人出游的胜达

胜达 2015款 2.4L 自动两驱智能型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

株洲车友9008973

胜达 2015款 2.4L 自动两驱智能型 5座

2023-07-04 首次发表
  • 2017-01
  • 广州

最满意

从买车的出发点来说。空间的表现是让我满意的,首先作为一台SUV他的头部空间是合格的,最高一米九的人坐过这台车也没有碰到头。之后就是前排座椅调整到宽敞的位置后排仍有两拳半以上的空间,已经超乎了我的预期。值得一提的是内部的储物空间也很多,个人认为这是一台适合自驾游的车子,以后找个空闲打算开着它出去看一看祖国的河山。

最不满意

中控区域的显示屏有反光,很多车的内饰都是中控区域放一块大屏幕,但是这样难免对驾驶员的驾驶过程会造成一定的安全隐患,比如反光或者看屏幕时人会注意力分散。

空间完全足够家里使用。有一次自驾出去野餐,满载五个人后备箱还能放下一个烤炉以及三箱食材还有乱七八糟的工具,本来计划是开两台车的,但是东西摆着摆着发现只需要一台车就可以了,当时朋友还夸赞说这车可真能装。因为以后有小孩了还要安装婴儿座椅,这台车的空间完全不会影响安装并且试装了一下后排还能再坐下两个人,空间方面是非常满意的了。

这款车的动力真的是超赞,这也是我买这款车的主要原因,起步提速整体都非常好,并且我在使用的过程中没有发现有任何问题,加速推背感还是有的,非常建议去试驾一番。座椅设计的真的要夸赞一下,舒适度极高,非常的软,减震效果也是非常不错的,在遇到坑洼路面的时候也很友好,颠簸感不强。方向盘的操控感也是很轻的,特别容易把握,并且里面的方向盘设计有多功能的按键操作,为驾驶者提供安全的操作性。

之前虽然4S店销售员说理论油耗是七点几,但是我预计的油耗起码要在8个左右,现在实际跑起来,即使在城区也只有不到9个油,虽然我出行大都是避开高峰期,但是这个油耗的表现还是让我很满意。

外观上我是对它比较满意的,因为我在买车的时候就已经比较钟意这款车型,毕竟这个车型在家用车里面卖的一直都比较好,他们都称他为神车。并且在侧面看起来它的线条比较流畅,又比较有气质,从正面看也是有动感风格的一辆车子。

内饰方面所用的材料和做工都是比较不错的,只是整体的设计没有什么亮点,不太能够吸引人。虽然中控大屏很方便,但有时候也真的带来了一些困扰。

买车的时候也考虑过其他的车型,但是最终还是选择了这款车,方便一家人出行,平时旅游什么的,性价比在这个价位中也算不错的。

配置必须给个好评,因为我经常跑市区,红绿灯多,有个自动驻车这个功能了,简直太实用了。