当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60> 英菲尼迪QX60 口碑> 2022款 2.0T 四驱豪华版
彬卤味好酷炫: 英菲尼迪QX60 ,给你一款低调奢华有内涵的大SUV

英菲尼迪QX60 ,给你一款低调奢华有内涵的大SUV

英菲尼迪QX60 2022款 2.0T 四驱豪华版 购车经销商: 沈阳百事佳英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

彬卤味好酷炫

英菲尼迪QX60 2022款 2.0T 四驱豪华版

2023-07-08 首次发表
  • 2022-04
  • 沈阳

最满意

这款车子我最满意的就是它的外观, 同级别的车子选择性还是比较多的,但是看到这款车子的外观我就直接决定买下了,尤其是喜欢他的车尾,整个设计是比较圆润的,相比那些没有屁股的车真的是太好看了。

最不满意

说实在的,这款车的第三排座椅的材质不是很好,整体的乘坐舒适性也是差了一些。空间尽可能的分配给了第二排,所以第三排的空间也是有一点小的。

这款车子从外观上就能了解到它的空间非常大,整个轴距是5米长的,所以无论是乘坐空间还是储物空间都是足够的。但是空间的分配,我认为稍微有点不好,第二排的空间太大了,也就导致第三排的空间稍微有一点紧凑。

英菲尼迪的驾驶感受果然名不虚传,整个动力特别的有劲,而且也是非常流畅的。车子的隔音效果做得特别好,就算是跑高速也几乎听不到什么噪音。

这款车的油耗真的比同级别的车子油耗要低很多,而且还在绝对保证了动力的基础之上,我认为达到这个动力效果绝对是可以接受这个油耗的。

这款车子的外观真的是很车子的品牌定位一样,低调奢华有内涵。一眼看上去是比较简单的外观,但是每一个细节又做的很好,很有辨识度的一款车。

这款车子内饰给人的质感就是非常高级的,整个座椅的材质都是很好的。车子的科技感做的也很不错,很多大牌车的内饰配置都远远不如它。

这款车的性价比这么很高了,英菲尼迪的品牌定位大家也是知道的,对于质量肯定都是放心的,能有这样的优惠力度买的肯定是超值。

豪车就是不一样,配置可以做到各个方面都兼顾的很好。这款车的动力配置、安全配置、内饰配置等大大小小的方面都做的很好,很全面的一款车。