当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱领先型
dhurdxh: 性价比高又实用的途胜

性价比高又实用的途胜

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱领先型 购车经销商: 其他经销商

dhurdxh

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱领先型

2023-07-08 首次发表
  • 2017-11
  • 阜阳

最满意

让我对途胜这款车感到比较满意的地方还是有蛮多的,我记得当时入手这款车的时候我也有看过很多的车型,但是一直都是没有看中自己喜欢的车子。一直到有一次我和我朋友去吃夜宵的时候,我和我朋友提了一下我想买车的事情他就推荐我去看看现代途胜的车子,毕竟他是对汽车这一块还是比较懂的,所以第二天我就去了现代的4s店看了实车,首先它的外观颜值是我喜欢的类型,整车看起来是非常的时尚,而且尾部的设计风格也很好,平时驾驶这款车行驶在路上是特别符合我的气质。其次就是我在试驾这款车的时候,我发现这款车整个驾驶感受是特别的出色,不管是车子的动力还是车子的操控性能都特别的好,基本上我的日常使用下都是可以满足我的需求。最后了解了大概情况,我觉得入手了这款车。

最不满意

对于途胜这款车让我觉得不是特别满意的地方应该是它的车漆没有我想象中的那么厚实,特别是每次驾驶这款车回乡下的时候,路边上的小树枝不小心碰到车子都会刮出一些非常细小的划痕,让我看到是非常的伤心。

途胜的空间表现相对来说我个人觉得是非常的宽敞,而且像我身高一米七八左右的个子不管是坐到前排还是后排都是特别的舒适轻松,而且尤其是车子的后排空间即使在满座的情况下也不会觉得很拥挤,其次它的储物能力也很好,车子的后备箱容积很深平时可以装下很多的物品。

这款车1.6T的排量让我在平时的使用下都是非常的轻松,每次在起步提速的时候我轻踩一脚油门车子的动力输出也很不错,而且在超车的时候也比较的迅速。另外它还搭载了一个7档干式双离合变速箱让我在行驶过程中再起提速几乎是感觉不到有什么顿挫感。

目前以我现在的驾驶方式我对这款车的油耗表现还是比较的满意,平时我也是就是在上下班的时候使用,而且我也不经常暴力驾驶和重踩油门,现在百公里8个油这样的油耗还是挺合理的。

整车的外观颜值非常的耐看,而且这车是我在众多同级别车型里选择出来的。只不过就是它的车漆有点薄了,特别是每次回乡下的时候车子都不会被刮出一些细小的划痕让我看的很心疼。

车子的内饰设计风格比较的简单,座椅的材质和做工都很好。

这车的性价比还是蛮高的,最主要的是当时我购车的时候优惠幅度是特别的高,让我入手这款车的时候是非常的愉快。

它的感应后备箱是我最喜欢的功能,让我有时候搬东西的时候特别的方便。