当前位置:首页 > 轻客> 新途V70> 新途V70 口碑> 2023款 2.0T 创客版 自动短轴低顶 3座
逍后座: 超大空间,拉货更轻松

超大空间,拉货更轻松

新途V70 2023款 2.0T 创客版 自动短轴低顶 3座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

逍后座

2023-07-09 首次发表
  • 2023-04
  • 六安

最满意

相中大通V70首先是为了拉货,我觉得实用性超强,超大的空间放货物很方便,车型高大所以放货物高度也不受限制,毕竟是工具车属性,肯定是空间越大越方便。要是想生活用其实也可以,不过V70货车属性太明显了,上下车放货物开关后车门都太方便了,省事省力非常的靠谱。

最不满意

我对车不满意的地方肯定是有,我是觉得舒适度稍微差点,要是想买一辆当作纯家用的朋友慎重考虑吧,再就是这辆车高度也是比一般的车高一些,限高要是矮的话就过不去,这个还是要看看自己的实际情况,我自己送货基本都是在郊区,不怎么跑市区,再就是这辆车的尾门看起来就是货车的感觉,不是那么美观。

V70的车内空间非常大,一般店里的货物都可以放下,至于高度也很不错,上车一点都没有压抑的感觉,这样店里的一些大件小件物品都能够放下。车里的座椅要是乘坐的话舒适度差点,基本我是用不到的,还是以拉货为主,尾部的车门开关都很方便,非常省劲,放货物也都很轻松。

动力上感觉还行吧,有一说一拉上货物以后起步和加速也都没有怠速的感觉,要是市区里边一路上走走停停的动力反馈也还不错,我当时也看中了V70的平顺性,开起来舒服拉货还多,这样的表现性价比就已经很高了,自己店里换车以后还是挺方便的,今年开始转型干批发要是没有一辆趁手车还真是不行。

油耗这种大家伙还是跟原来的车有区别的,不过实际拉上东西跑起来也不是很高,我觉得是可以接受的,百公里一直显示的油耗都可以稳定在10.3L左右,要是空车不堵车的情况下还会低一些,高速上表现更好,买这辆车我也仔细核算过用车成本,做生意肯定是花销越少越合适,V70在很多车里边表现算是很优秀的了。

外形看着还不错,我以前的认知里边,这种货车都是那种笨笨的感觉,但看到V70的时候还是挺喜欢的,前脸造型比较简单,没有复杂的款式,点阵的装饰也挺好看的,侧面看车型也都很精致,是比较美观的一辆车,我看着还是挺顺眼的,装货都有点浪费的感觉。

内饰装饰也都很简单,这辆车的设计初心也是为了商用吧,车里的中控很简单,中间的按键布局合理,屏幕还有空调出风口包括一些储物空间也都有,这样的设计看着比较顺眼。内饰简单化的处理最起码以后时间长了看不腻,现在成天开着都习惯了,看着也没有刚开始那么简陋了。

买V70我的目的性还是很明确的,就是想要一辆空间宽大超级实用的货车,这辆车实用性很强,放东西很多,店里的一些大件都可以装下,这个是我最满意的地方,我也没有打算买回来家用,所以当时看车就是奔着实用性去的。现在买车以后确实方便多了,最起码开车送货很合适。

车里的配置是真不少,最起码有后倒车雷达和倒车影像,定速巡航也都挺有用处的,光是拉货用这个配置很不错了。自动驻车和上坡辅助也是必备的功能,胎压监测、ABS防抱死这些安全方面的配置都很齐全。