当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2022款 第三代 2.0T 自动尊享型
南妮串口线: 一眼就爱上了这款车的外观

一眼就爱上了这款车的外观

奔腾B70 2022款 第三代 2.0T 自动尊享型 购车经销商: 重庆合忻嘉腾一汽奔腾 来自:汽车之家Android版

南妮串口线

奔腾B70 2022款 第三代 2.0T 自动尊享型

2023-07-10 首次发表
  • 2022-07
  • 重庆

最满意

我个人真的非常喜欢这款车子的外观,它整体的设计真的像几十万的豪车这么好看。整个全脸的设计是非常有辨识度的,进气格栅加上车标看上去特别的有设计感,前脸是多边形的设计,配合左右两个Y结构的大灯,给车子的时尚度提升了好几个档次。从侧身看,这款车子的线条也是很流畅的,使车子看上去非常有运动感。最主要的是这款车子后面贯穿式的大灯设计,真的是让我一眼就爱上了。

最不满意

说实在的,这款车子的主要配置都非常好,几乎没有让人不满意的地方。如果要说一些小缺点的话,就是这款车子的后备箱不太容易操控,开关没有一般的车子这么方便。

这款车子属于B级轿车了,所以空间方面肯定不用担心,体积真的是特别大的一款车。这款车子的外观设计看上去是溜背式的,感觉后排座的高度没有那么高,但是实际坐上去后排座椅的高度又是非常高的,我认为那应该是视觉效果,因为这款车子实际的高度还是很给力的。我非常喜欢这款车子主驾驶和副驾驶之间的空间设计,给我们准备了一些储存个人物品的小空间,我认为特别的贴心,也很有设计感。

我选择的这款2.0T的车子动力还是非常足的,起步也是比较快的,所以驾驶感受整体也能让我满意。但是比较让我不满意的就是这款车子在起步或者是换档的时候不是特别的流畅,总感觉动力给的太冲了,顿挫感是很强的,这一点给我的驾驶感受不是很好。

我看网上有很多朋友说这款车子的油耗差不多要有10个点,但是经过我自己的计算油耗只有九个点,可能是因为我平时上下班路程比较长,而且堵车的时候也比较少,所以油耗会比大家的稍微小一点,这种油耗对于我这款车子的体积和动力来讲绝对是算省油的了,所以我对油耗肯定是满意的。

这款车的外观就是我最喜欢这款车的一个地方,我个人不是特别会形容,但是喜欢商务车的年轻朋友绝对可以看看这款车,因为它整个的设计语言除了比较商务之外,也是比较运动的,特别适合上班的年轻人开。

这款车子的内饰真的是要好好介绍一下,因为绝对是远远超出这款车子价格的配置。我最喜欢的还是这款车子的360全景影像,看起来真的是非常清晰,新手绝对可以考虑这款车子这款车子。整个的中控台智能系统做得也是非常得好,12.3英寸的中控屏幕看起来特别的霸气,而且取消了很多物理按键,使车子看上去更加的有科技感,语音识别系统也是非常的全面的。最主要的还是这款车子整个的座椅材质也是很舒服的,这也是我们考虑车的内饰非常重要的一个方面。

这个价位能够买到这种动力配置和内饰配置的车子,我认为性价比已经是无人能敌了,我甚至认为这款车子并不是为了解决刚需,有改善需求的朋友绝对也可以考虑一下这款车。

这款车子的配置真的是非常的齐全,尤其是辅助驾驶系统和安全配置这两大方面做得真的是特别得好,最主要的是这款车子的动力配置是2.0T的比1.5T的价格并没有高出多少,这样的配置搭配价格真的是很超值。